Ой.. Оказывается, можно было пробелы убрать
ограничение в 10 знаков - печально.
Держи в качестве компенсации :rose:
ограничение в 10 знаков - печально.
У меня программа выдает
"шрифт arial narrow не поддерживает стиль regular"
что делать???
Ну очевидно же! Найти при помощи поисковика нормальный шрифт и установить его на комп. Название шрифта подсказать или как-нибудь сами?
А может проще сразу при вводе не давать вводить символов больше чем можно распечатать?Держи в качестве компенсации
А заодно и пробелы лишние удалятьА может проще сразу при вводе не давать вводить символов больше чем можно распечатать?
А заодно и пробелы лишние удалять
От дураков как раз всё есть, а от неосторожности и "уголков папок на клавиатуре" может и нет, это я вот про это:а что, разве, в проге нет защиты от дураков?
А это какие, например?и запрещённые символы можно вводить?
А это какие, например?
Во всех текстовых полях можно ввести что угодно, включая !#$%^&* и прочее...знак доллара $ в фамилии например
или точка с запятой ; в имени
или нули и пробелы слева
или буквы Ж в коде подразделения
видимо, у нас разный взгляд на защитуВо всех текстовых полях можно ввести что угодно, включая !#$%^&* и прочее...
а нули слева в целой части и справа в дробной - можно?В числовых полях нельзя ввести текст.
Я про пробелы в адресе писала.А это какие, например?
Может у кого-то "%" в отчестве, что ж ему, и компанию не зарегистрировать теперь, и, ОМГ -- налоги не платить?!видимо, у нас разный взгляд на защиту
Справа в дробной разумеется нельзя, а слева в целой, это перед запятой? А что там не так с нулями? Если доля 0,5 руб? или 0,5%? Или что имеется ввиду?а нули слева в целой части и справа в дробной - можно?
Это как-то совсем странно, обычно пишется, из Вашего примера, в первом окне [ПОМЕЩЕНИЕ] а во втором [КОМНАТА 1, ЭТАЖ 1,3] - второе поле предусматривает до 20 знаков и программа автоматически уменьшает шрифт при печати и это правильно, k3n подтверждала, об этом много говорилось в предыдущей теме про ФДГР и я там скриншоты выкладывал.(первое окно где квартира, офис и тд) пом.-комн.-эт. (второе окно)1-1-1,3
Может у кого-то "%" в отчестве, что ж ему, и компанию не зарегистрировать теперь, и, ОМГ -- налоги не платить?!
Справа в дробной разумеется нельзя, а слева в целой, это перед запятой? А что там не так с нулями? Если доля 0,5 руб? или 0,5%? Или что имеется ввиду?
Сразу красным не подсвечивает, ибо это не ошибка, но на печать выведет 356., да и при переходе на другой лист и возврате обратно там будет стоять уже 356., т.е. всё тут ровно.или так: 0356. - можно?
Конечно! Вот, например, пишу сплошь нерусскими: KOHTOPAа в наименовании на русском языке могут присутствовать нерусские буквы?
Нам не хватилоЭто как-то совсем странно, обычно пишется, из Вашего примера, в первом окне [ПОМЕЩЕНИЕ] а во втором [КОМНАТА 1, ЭТАЖ 1,3] - второе поле предусматривает до 20 знаков и программа автоматически уменьшает шрифт при печати и это правильно, k3n подтверждала, об этом много говорилось в предыдущей теме про ФДГР и я там скриншоты выкладывал.
Конечно! Вот, например, пишу сплошь нерусскими: KOHTOPA