Программы подготовки документов для государственной регистрации ("ППДГР") от 30.12.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Нам не хватило
В Вашем же примере как я написал, без сокращений вообще, во втором поле получилось 19 знаков, а ведь можно и сократить до [КОМ.1,ЭТ.1,3] - 12 знаков, так что это не извращение, а фетиш наверное такой, но мне нравится :rolleyes:

а нужно ли в этой программе вводить для ООО размер уставного капитала

и размеры долей участников?
Это ещё зачем? В регоргане сами разберутся, а то за что мы всем миром им зарплату платим? :eek:

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
В Вашем же примере как я написал, без сокращений вообще, во втором поле получилось 19 знаков, а ведь можно и сократить до [КОМ.1,ЭТ.1,3] - 12 знаков, так что это не извращение, а фетиш наверное такой, но мне нравится
Звучит волнующе.. Согласна)

Вот идею ограничения ввода символов, было бы лучше.

• Мне нравится
Реакции: RusReg

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
bmn77, подскажите, пожалуйста, как сделать файл в формате .xps?
У меня не было виртуального принтера (я тогда и не знал про него) и каким-то образом сделал 11-у форму в формате .xps в Win7 (не могу вспомнить). Иногда неплохо иметь альтернативный формат файла.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
У меня не было виртуального принтера (я тогда и не знал про него) и каким-то образом сделал 11-у форму в формате .xps в Win7 (не могу вспомнить). Иногда неплохо иметь альтернативный формат файла.

Честно говоря, не знаю, что это за формат. Не сталкивался. Если умудрились в таком формате сохранить из-под ППДГР/ФДГР, то не иначе, как через виртуальный принтер, который сохранял именно такой файл... ну найдите какой-нибудь другой виртуальный принтер. :dont_know: Затрудняюсь помочь.

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
И еще вопрос. Форма 11001, 2 заявителя (они же учредители), соответственно в разделе 5 листа Н они ставят подписи у нотариуса. В этом разделе нужно указать способ получения документов. У первого заявителя - это указывется, а у второго нет.

Это нормально?

di-CPRF05.jpg

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
добрый день!

регистрируем ооо с адресом:
москва, пос. марушкинское, д. марушкино, ул. спортивная

в кладре в программе вылезает только ул спортИНая, без буквы "В"

можно как-то это исправить? есть идеи?

программа ППДГР.

спасибо!

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
Честно говоря, не знаю, что это за формат. Не сталкивался. Если умудрились в таком формате сохранить из-под ППДГР/ФДГР, то не иначе, как через виртуальный принтер, который сохранял именно такой файл...

Да, в ФДГР. Точнее в семерке, наверное был установлен Microsoft XPS Document Writer.

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
добрый день!

программа ППДГР.

спасибо!

Косяк в КЛАДРе?
Пока вариант только сделать форму в Excel, тогда головная боль с регистрацией перейдет к сотруднику ФНС.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва

Можно написать в налоговую, что исправили опечатку. Ибо это именно опечатка.

• Мне нравится
Реакции: bmn77

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Windows 7 -> Пуск -> Панель Управления -> Программы и компоненты -> слева ссылка [Включение или отключение компонентов Windows] -> [V] Службы XPS -> OK
В системе появится соответствующий принтер :cool:

attachment.php

Вложения

• Компоненты Windows - Службы XPS.PNG
    Компоненты Windows - Службы XPS.PNG
    177.5 KB · Просмотры: 163
  • Мне нравится
Реакции: bmn77 и samorez

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
Windows 7 -> Пуск -> Панель Управления -> Программы и компоненты -> слева ссылка [Включение или отключение компонентов Windows] -> [V] Службы XPS -> OK
В системе появится соответствующий принтер :cool:

attachment.php
RusReg, спасибо! У меня на 7-ке стоит по умолчанию, но больше всего работаю на 8-ке, а там его вроде нет.

di-GEUPUB.jpg

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Посмотрел, есть
Да, только для печати нужен не выделенный "Средство просмотра XPS", оно по умолчанию включено, а выше "Службы XPS", но оно у Вас тоже включено, тогда странно почему не видит его, сейчас отберу у бабушки нетбук с Win8, посмотрю ;-)

attachment.php

Попробуйте просто убрать галку на "Службы XPS" -> ОК и снова открыть и поставить галку -> ОК, и возможно перезагрузиться после этого?

Вложения

• Устройства - Microsoft XPS Document Writer.jpg
    Устройства - Microsoft XPS Document Writer.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 134

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
знак доллара $ в фамилии например

или точка с запятой
Трудно сказать. Например, точки посередине фамилии лично видела.:p

добрый день!

Можно! Для этого надо написать в УФНС по г.Москве, что ошибка в ФИАС, и ее надо исправить. Можно даже это написать в электронном виде через сайт ФНС.
Дело в том, что программа использует КЛАДР, который в свою очередь формируется на основе ФИАС. А в ФИАС данные вносят или местные администрации или УФНС по соответствующему региону.
Понятно, что ошибка орфографическая, но исправить ее могут только они. Впрочем как и добавить улицу, деревню или иной населенный пункт про который Вы знаете, что они существуют, а в ФИАСе их нет.

• Мне нравится
Реакции: RusReg, zzz131 и almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Трудно сказать. Например, точки посередине фамилии лично видела.:p

точки - не видел, но допускаю (добавлю точку, но не на первую позицию)
апостроф, для обозначения дворянского происхождения - возможно
тире - наверняка

но буквы-то только русские?

или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.