Такое у всех присутствует, когда на одной улице находится несколько почтовых отделений. Исправить, соответственно, никак нельзя. Продолжайте пользоваться ФИАСУ кого-нибудь что-то подобное присутствует? Как исправить? Спасибо.
А что мешает выслать?вот опять проблема ни разу такого не было за полгода. сделала в программе 13 форму, на печать отправить не могу появляется предупреждение "Печать и выгрузка не возможны. Перешлите файл Err.log разработчикам."
Все другие ранее сделанные заявления нормально выводятся на печать. Попробовала еще раз по новой набрать заявление. Опять то же самое. Открыла заявление с флешки на другом компьютере в программе, опять та же самая надпись. Что это такое знает кто-нибудь? Что делать? Завтра к нотариусу, а я не могу распечатать заявление.
Можете брать последнюю, т.е. 1.0.12.Хотела заполнить Р14001, но файл с ППДГР еще не скачивала.
Взять его с сайта ФНС (http://nalog.ru/rn77/program/all/form_reg/), где он в версии 1.0.1 от 09.01.2014 г. или с сайта ГНИВЦа (http://www.gnivc.ru/software/free_so...lectronic_doc/), где он в версии 1.0.12 (!) от 05.02.2014?
Что лучше? А то мне завтра к нотариусу...
Все еще не считывают, но скоро начнут.P.S. В сентябре 2013 г. ставила с сайта ГНИВЦа, но тогда 46-я еще коды вроде не считывала, а теперь как с кодами на заявлениях?
Заранее спасибо.
где он в версии 1.0.12 (!) от 05.02.2014?
Если вас всё устраивает - пользуйтесь. Но если наткнётесь на ошибку, то править её в том пакете уже никто не станет. Да и в новом она может быть уже исправлена.Старой то программой (ФДГР) можно заполнять, ничего не изменилось?
Если вас всё устраивает - пользуйтесь. Но если наткнётесь на ошибку, то править её в том пакете уже никто не станет. Да и в новом она может быть уже исправлена.
не отменились ли "льготы" к заявлениям в этой программе
Спасибо ответившим.
Действительно новый вариант с сайта ГНИВЦа требует СКЗИ, а с сайта ФНС ставится и вроде заполняется, завтра окончательно проверю, а пока некоторых данных ещё нет и заявление напечатать всё равно не получится.
Спасибо ответившим.
Действительно новый вариант с сайта ГНИВЦа требует СКЗИ, а с сайта ФНС ставится и вроде заполняется, завтра окончательно проверю, а пока некоторых данных ещё нет и заявление напечатать всё равно не получится.
Новая версия 1.0.2 от 12.02.2014
А какие изменения были? Исправили мелкие ошибки?
Сейчас загружаю и позже установлю...
А аннотация (readme.doc) на что? ) Там всё написано.
6) В форме 14001 с блока «Сведения о нотариальном удостоверении договора о залоге» снята обязательность.