Надо сделать апгрейд данной программы, и цены ей не будет. Не созрели еще для этого разработчики? - Мы несколько месяцев назад эту тему поднимали. Что нужно сделать:
- программа должна автоматом создавать директории по каждой фирме, куда записывались бы файлы в двух форматах (для редактирования и для отсылки)
- программа должна автоматически создавать базу физических и юридических лиц, которые забиваются юзером, с возможностью подстановки из нее данных
- она должна уметь формировать все сопутствующие документы (протоколы, заявления, приходники, договоры, уставы изменения в них и.п.). Это не сложно, ведь формы, которые забиваются практически вручную, содержат все необходимые алгоритмы. Эти документы должны быть в ворде, и должны записываться в те же самые директории.
Вот практически и всё.
При пользовании такой программой нужно, конечно, что-то знать о заполнении этих форм, но я думаю, что на новичков здесь ориентироваться не стоит. Если есть желающие выполнить такую работу, то может идти речь о её финансовании, думаю даже, что не мною одним.