almira
Активист
Вы не поверите, в руководстве пользователя (о, ужас) не сказано, что при помощи данного ПО нельзя сушить котов.
возможно, у нас разный взгляд
на подобные организационные
комплексы
Вы не поверите, в руководстве пользователя (о, ужас) не сказано, что при помощи данного ПО нельзя сушить котов.
Кажется встречалась латинская нумерация. Типа "ПЕТР I". А еще - вообще без фамилии в паспорте или ином документе, подтверждающем личность.но буквы-то только русские?
или как?
Но на длину-то реквизитов ограничение-то можно поставить? Чтобы ругалась при вводе, а не при печати формы?Вы не поверите, в руководстве пользователя (о, ужас) не сказано, что при помощи данного ПО нельзя сушить котов.
Кажется встречалась латинская нумерация. Типа "ПЕТР I". А еще - вообще без фамилии в паспорте или ином документе, подтверждающем личность.
И... новая фишка (хотя странно что только что проявилась) - когда в документе вместо даты, месяца и года рождения, только месяц и год или вообще только год. Но ... для ее решения слишком много в налоговских базах надо переделывать (это не только ЕГРЮЛ и ЕГРИП).
возможно, у нас разный взгляд
на подобные организационные
комплексы
Приветствую всех.
Форма Р14001 на листе Р - адрес места жительства заявителя - при попытке набора адреса (Иркутская обл, Черемховский р-н, Михайловка рп) программа в пункте 4.5.1.6. никак не хочет увидеть (найти) улицу Дзержинского или же допустить заполнение таковой.
Обновлял КЛАДР через программу, результата никакого. Может быть, есть какой-то иной способ?
А причем здесь Ваш взгляд, тем более, что Вы программой даже не пользовались?
Есть ПО, достаточно хорошее и бесплатное, еще ошибки исправляют своевременно, прямая связь со специалистом.
Что еще нужно для полного счастья?
Нет такого дурака, который не победит систему "защиты от дураков".
Если я сам вместо фамилии Петров укажу Иванов, то виноватым будет ПО, его разработчики и мой ПК - так по-Вашему?
Форма Р14001 на листе Р - адрес места жительства заявителя - при попытке набора адреса (Иркутская обл, Черемховский р-н, Михайловка рп) программа в пункте 4.5.1.6. никак не хочет увидеть (найти) улицу Дзержинского или же допустить заполнение таковой.
А у меня ЕСТЬ!Упс, извините, про Лист Р не заметил, да там почему-то нет улицы...
UPD/
Упс, извините, про Лист Р не заметил, да там почему-то нет улицы...
КЛАДР не обновлял.
Всё находит и в 14, и 11 формах (хотя какая разница?)
Но на длину-то реквизитов ограничение-то можно поставить? Чтобы ругалась при вводе, а не при печати формы?
Не то чтобы мешает, но ограничение на количество вводимых символов вообще не мешало бы во всех текстовых полях, не?При вводе адреса ограничение сделаю, где ещё не срабатывает (и злостно мешает)? Практики, ау?
Вот это по-взрослому, эт тебе не 20 символов в адресе!Звучит волнующе.. Согласна)
Форма Р14001 на листе Р - адрес места жительства заявителя - при попытке набора адреса никак не хочет увидеть (найти) улицу
но ограничение на количество вводимых символов вообще не мешало бы во всех текстовых полях, не?
Так оно во всех и есть. Но, увы, не то, что нужно - смотрит на базу, а там вольнее, чем в формате обмена. Поля типовых блоков, которые идут сквозняком по всем формам, перенастроить, конечно, надо... но, блин, не представляете какая тоска проверить все остальные.
Только, где ограничение, серьезное ограничение только в адресе.При вводе адреса ограничение сделаю, где ещё не срабатывает (и злостно мешает)? Практики, ау?
А я что? А я ничего)))Вот это по-взрослому, эт тебе не 20 символов в адресе!
Как можно...) Только из научного интереса.На правах саморекламы?