уж лучше заново ППДГР установить с нуляВозможно, если заново форму создать с нуля
а вообще блокнотом удаляется в дгр
уж лучше заново ППДГР установить с нуляВозможно, если заново форму создать с нуля
вы умеете блокнотом пользоваться? :fish:а вообще блокнотом удаляется в дгр
А штрих-код???
вы умеете блокнотом пользоваться? :fish:
я только им и копирую многие данные из формы в форму, в проге же только полные паспортные "историей ввода" переносятся.
Зашибись.........В v.15, 16 странно себя ведет при выводе на печать формы 14001. Скриншоты:
Рубрика "Хочу всё знать" :read:
Вопрос сообществу:
в формах есть заполняемый от руки лист "Сведения о согласовании создания юридического лица с иностранными инвестициями на территории закрытого административно-территориального образования (ЗАТО)", однако прога его никогда не печатает. Хотя теоретически могла бы. Однако, за всё время существования программы никто на это так и не пожаловался! Он вам совсем совсем никогда не бывает нужен? :dont_know:
Бывший, когда-то эти доводы были актуалны, года три назад, теперь же они комичны.
Приблизительно с нового года могут начать отказывать в регистрации, если адреса нет в ФИАС.А комичны в чем?
Хочу посмеяться.
Приблизительно с нового года могут начать отказывать в регистрации, если адреса нет в ФИАС.
Приблизительно с нового года могут начать отказывать в регистрации, если адреса нет в ФИАС.