Новые реквизиты для уплаты гос. пошлины с 01 января 2014 г.

m367

Новичок
21 Янв 2014
2
1
Подскажите, пожалуйста, кто знает в каком банке принимают сейчас платежки с ОКТМО? Можно ли оплачивать регистрацию юр. лица через терминал в 46 ИФНС? Каких там банков терминалы? Налоговой ведь вроде нужна платежка с печатью банка, а терминал просто чек даст? А то вчера в сбере по платежке с сайта налоговой сказали, что не могут заплатить по ОКТМО.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
кто знает в каком банке принимают сейчас платежки с ОКТМО?
любой сбер принимает, платила уже несколько раз! и по-моему уралсиб с первых дней принимал...
Можно ли оплачивать регистрацию юр. лица через терминал в 46 ИФНС? Каких там банков терминалы?
можно, адмиралтейского банка там терминал
Налоговой ведь вроде нужна платежка с печатью банка?
кто сказал? даже без подписи плательщика проходит регистрация. Этого квиточка, который дает терминал, хватает

• Мне нравится
Реакции: m367

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Как быть?:eek:

формируйте по юридическому адресу, а не прописке, а потом перед "сформировать платежный документ" исправьте адрес заявителя вручную

К сожалению, поздно уже увидела ваше сообщение. Я оплатила извещение, сформированное на сайте ФНС (указала адрес фирмы, чтобы реквизиты нужной налоговой подгрузились, и фио заявителя. Адрес фирмы не додумалась поменять потом на адрес заявителя).
Такую квитанцию лучше не подавать вообще в налоговую, и оплатить заново?

Еще проблема в том, что в справочнике адресов на сайте ФНС нет адреса прописки заявителя (деревни и улицы). То есть только можно замазать замазкой, отксерить и написать вручную адрес заявителя. Это допускается налоговой?

Заранее спасибо за ответ.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Такую квитанцию лучше не подавать вообще в налоговую, и оплатить заново?

если честно - я бы заплатила еще раз по правильному.... хотя, 50 на 50. может кто из других форумчан подскажет еще - может у кого такие проходили?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
О чем тут речь идет Я не пойму?

С нового года уже 3-й десяток регистраций провел, не менял ни одного реквизита в платежка с прошлого года, не получил ни одного отказа....

Какие КБК и ОКТМО?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
А я одна где-то читала что до 1 апреля или июня объявлен переходный период и если окато указан правильно налоговая его сама перекодирует по таблице? или мне это приснилось...:scratch:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Miheev, так ты до сих пор ОКАТО указываешь? так в Сбере уже не проходят квитанции с ОКАТО

m367

Новичок
21 Янв 2014
2
1
Может кто-нибудь знает, если получение документов на конкретную дату лично, обязательно в этот день получать, или можно в другой? Какие есть правила на этот счет в 46 ИФНС?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Может кто-нибудь знает, если получение документов на конкретную дату лично, обязательно в этот день получать, или можно в другой? Какие есть правила на этот счет в 46 ИФНС?

ЛИЧНО и именно в этот день. Не получите лично в назначенный день - ждите только по почте на юр.адресе.

• Мне нравится
Реакции: m367

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, так ты до сих пор ОКАТО указываешь? так в Сбере уже не проходят квитанции с ОКАТО

я через терминал в 46 плачу :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
С 1 февраля 2014 года в реквизиты ..... вносятся изменения в связи с изменением наименования обслуживающего подразделения Банка России.
Старое наименование – ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России.
Новое наименование – Операционное управление Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва (сокращенное наименование - ОПЕРУ Москва).
Думаю, что вместо [FONT=&quot]Отделение №1 Московского ГТУ Банка России, г.Москва 705
[/FONT]
[FONT=&quot]будет [/FONT][FONT=&quot]Отделение №1 Москва
[/FONT]

[FONT=&quot][FONT=&quot]Получается как во вложенном файле
[/FONT]
Как же они задолбали - денег больше никак отмыть нельзя, кроме как ОКАТО менять на ОКТМО и названия на вывесках переписывать.
[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вы друзья как не садись все в музыканты не годитесь. Достали уже с бездарными изменениями переименованиями и т.п. ничего от этого не меняется

• Мне нравится
Реакции: garage

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Вы считаете , что
Отделение 1 Москва
и
Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва

это одно и то же??
Тогда зачем оговорка, что 01.02.2014??

Конечно одно и тоже, да и какая разница если в чеке который распечатывает Сбербанк этого отделения нет, там же по БИК отделения идентифицируется, просто БИКи разные

Вот структура http://www.cbr.ru/today/structure/centers_list/main.asp?region=45

• Мне нравится
Реакции: Miheev

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
А прикольно было-бы: ОПЕРУ ГУ ЦБ РФ по ЦФО г. Москва, спасибо, что у кого-то ума хватило сократить
а у кого-то и не хватило - например на страничке Реутовской (Жел-дор) налоговой банк получателя указан такой:
Отделение 1 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва