Marshmellow
Новичок
- 20 Июл 2013
- 27
- 19
Marshmellow, а в чем утопичность?
ну потому что после вот таких новостей об отзыве лицензий многие думают "Надо в Сбер надо в сбер", но там скорее хуже...
Marshmellow, а в чем утопичность?
Можно как вариант в Сбербанк сбежать
сбер это вообще западня...
у них же база с приставами общая, так они могут при долгах физика к примеру, напакостить и фирме где он в качестве директора
ну потому что после вот таких новостей об отзыве лицензий многие думают "Надо в Сбер надо в сбер", но там скорее хуже...
Сбер, как и любое государственное или около государственное учреждение очень костный, правда надо отдать должное Грефу, за 10 лет он конечно не заставил как обещал танцевать слона в посудной лавке, но изменения уже заметны.
У нас и на юрлиц в другие банки бывает уходит сразу, а бывает весит до звонка или до вечера...
Не вижу особых минусов в Сбербанке. Сбер Он-лайн, возможность кредитования и т.д. получше, чем во многих других банках.
тарифы, сотрудники, совковость...была там 2 года назад.
к нормальным крупным клиентам там нормальное отношение) это факт
ну да, 6 млн дохода ИП 6 % в год это мелочь по сравнению с сотнями миллионов)) куда уж мне до Сбера! расти и расти)
Да я не знаю, у меня и ооо и ип в сбере счет -доволен как слон
все познается в сравнении)
все познается в сравнении)
Сейчас Сбер и Альфа примерно одинаково работают..
очередей на пополнение Альфа-кэш карты в банкомате не встречала...в отделения не хожу, к счастью) Поэтому у меня нет очередей!
Иногда в альфе банкоматы не работают ночью) обнальщики все деньги от туда вынимают)