Rigolit
Новичок
- 14 Июн 2014
- 0
- 9
В Сбере тоже похожая ситуация часто, просят кучу бумажек
Смотря какое отделение Сбербанка. И на адрес не выезжают. Но скоро будут ,наверное
В Сбере тоже похожая ситуация часто, просят кучу бумажек
Блочат везде и всюду (особенно получателя перевода), едва ли получишь более 200 т.р. от незнакомоо отправителя.
И возникали ли когда либо задержки в рамках внутрибанка альфа-альфа (надеюсь хоть этого не происходит)
p.s. я не знаю как решать эту проблему, но интересуюсь т.к. выбираю кому позволить себя обслуживать в ближайшем будущем
Имею расчетный счет в Альфе на фирму, которую вяжет веники.
Решил открыть счет на фирму, которая жарит чебуреки.
Альфа сказала, что, так как у фирм один и тот же гена, то обе фирмы будут работать под одной учетной записью для захода в Банк-Клиент.
е.
Такая же история практикуется и у многих других банков
Я тоже такого кроме Альфы не встречалТакая же история практикуется и у многих других банков
В ответ приходит ругательное письмо: "Слишком большой размер файла".
У многих клиентов по нескольку фирм в одном банке, и только Альфа такой фигней страдает.
Ну нельзя сказать, что всё в Альфе плохо:Альфа-Банк замечательный банк, если уметь им пользоваться ;-)
настенные часы презентуют в подарок при открытии счета: у меня уже штук 10 наверно
Мы отправляем устав в форме ворда. Остальные сканы можно уменьшить в объеме. И все в одном письме умещается и в 10 МбЕсть у Альфы еще одна забавная фишка.
Допустим Вы отправляете сотруднику Альфы по электронной почте сканы учредительных документов. Или по запросу отдела валютного контроля сканы контрактов по внешнеэкономической сделке.
В ответ приходит ругательное письмо: "Слишком большой размер файла".
они еще презентуют сертификат Яндекс.Директ на рекламу и бесплатную юр.консультацию)
Угу. Только там на директ надо 3 тыс. или где-то около того кинуть и тогда тебе будет бесплатное что-то.
Лучше Альфа-банка, только Альфа-банкда, кидаешь 3 тысячи и плюсуется сертификат на 9 тысяч. Вам такой дали? А сертификатом на бесплатную юр.консультацию Альфы пользовались?
Лучше Альфа-банка, только Альфа-банк