Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно сабж в силу своего географического расположения изучаю спрос на дома и дачи в волгоградской области, если заинтересует, могу предоставить фото... Цены у нас супер, вы будете приятно удивлены:new_russian:
Брысь усатый
Кстате в субботу ночью, на пром зоне увидел два джипа аля Таурег с московскими номерами и чувак еще голосовал....ну я тормознуль и объясниль как выбраться из города....
Так навеяло...
Отдыхали в г. Харабали...далее на пароме...поехали кататься на машине от Ахтубы до Волги...так накатались, что заблудились!
И местные, не совсем трезвые люди нас за три часа всё-таки вырули к нашему "лагерю". Скажу вам, если бы не их помощь - остались бы новечвать в степи..Мы то думали там один паром - а там аж три!
Собственно сабж в силу своего географического расположения изучаю спрос на дома и дачи в волгоградской области, если заинтересует, могу предоставить фото... Цены у нас супер, вы будете приятно удивлены:new_russian:
Дачи начиная от ахтубы, волги, пересечения волги и ахтубы,так называемое море т.е. волгоградское водохранилище и заканчивая видом на Волгоградскую ГЭС...За 2-3 миллиона рублей можно купить полноценный жилой дом с евро ремонтом:new_russian: сауной...гаражом....