ясно, это не экономическое рассуждение, если бы государство устанавливало фиксированные ЗП и надбавки за вредность по отраслям, тогда дискуссия имела бы смысл (возможно)Если регер еще водит клиентов под ручку и решает возникающие по ходу проблемы, а не просто набивает пару-тройку фирм и ложится спать - это не может стоить дешевле, чем работа библиотекаря, у которого проблемных клиентов вообще нет...
Синий, а на обед деньги кто будет давать с такой зарплатой?
Вам не стыдно платить человеку с опытом работы зарплату меньше, чем сейчас получает библиотекарь?
При этом на библиотекаря не нападают неадекватные клиенты, требуя дать вместо Дон-Кихота с синенькой обложечкой такую же книжку с зелененькой...
А проезд, а больничный, а отпуск, а мобила - все за свой счет? И типа на оставшиеся после всех этих расходов копейки он еще и жить должен?
Или срочно нужна новая машина за чужой счет?
З.Ы. Все подобные посты с зарплатой 15-20 тысяч - это бред сивого начальника, ИМХО.
ю/л - ООО-шки что ли имеете в виду?Стыдно работать за зарплату, которая не соответствует знаниям, навыкам и т. д. Чтобы регистрировать ю\л, не требуется глубоких знаний по отраслям.
Синий, я вот лично думаю, что Ваше предложение не такое уж и плохое
ю/л - ООО-шки что ли имеете в виду?
этих юр.лиц знаете какое множество разновидностей
умница !:rose:почитала я все посты, я считаю что на данном этапе, на волне кризис зарплата у Синего хоть и небольшая, но вполне. 20 тысяч на испытательный срок. но когда начнется перерегистрация, я считаю что поднять зп нужно до 40-45 тысяч - вот это будет адекватно.
Что касаемо увольнений юристов, да среди моих знакомых было такое, но уволили тех, кто работал в больших корпорациях, в юр отделах, в больших фирмах. Тех просто сократили, было 20 стало 10 юриков.
а те кто работал в средних регерских конторках, или в маленьких - как работают так и работают, кризис не повлиял.
но когда начнется перерегистрация, я считаю что поднять зп нужно до 40-45 тысяч - вот это будет адекватно.
Что касаемо увольнений юристов, да среди моих знакомых было такое, но уволили тех, кто работал в больших корпорациях, в юр отделах, в больших фирмах. Тех просто сократили, было 20 стало 10 юриков.
текучка кадров в тех конторах (необязательно регерских кстати), где условия работы плохие, все зависит от работодателя - нужна ли ему хорошая репутация и хорошие работники или сиюминутная выгода и набивание своих карманов важнееДолго так работать трудно, поэтому в регистрации такая текучка кадров.
Стыдно работать за зарплату, которая не соответствует знаниям, навыкам и т. д.
золотые ваши словазарплата работникам - издержки бизнеса и владелец заинтересован их оптимизировать. Благотворительностью коммерческие организации не занимаются.
когда начнется перерегистрация, я считаю что поднять зп нужно до 40-45 тысяч - вот это будет адекватно.
Cмешно, по-другому не скажу...библиотекарь в среднего пошиба библиотеке получает 30-35 тысяч, а учитель в обычной средней школе (без классного руководства) - 40-50 тысяч.
А вы знаете, даже за нормальную зарплату найти "чтеца, жнеца, на дуде игреца" не сильно-то получается. Тыщ за 30-50. Хотя бы чтеца и жнеца...чтобы сотрудник был "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", и к тому же еще фокусы показывал и кофе варил, и все это за зарплату уборщицы продуктового магазина - это явный неадекват.
ага дадут премию 100$ и шикуй на полнуюлучше премии за переработки давать
А может, эффективнее поменять свое представление о жизни и понять, что регерский труд - в своей массе - низкоквалифицированный и соответственно оплачиваемый?
Вперед все продавать холодильники!Хороший регистратор - это прежде всего хороший продажник, неважно чего копмьютеров, услуг по страхованию, недвижимости.
Мотокультиваторы и мини-электростанции рулят! Землю надо продавать. Землю!!! БП не за горами. Оружие в массы! Адвокатские услуги тоже... :diablo: Ментам меньше года жить осталось.Вперед все продавать холодильники!
Что пьем? Ура, тяпница?:friends:Мотокультиваторы и мини-электростанции рулят! Землю надо продавать. Землю!!! БП не за горами. Оружие в массы! Адвокатские услуги тоже... Ментам меньше года жить осталось.