ShenanKкто подавал в последнее время.
Здравствуйте. В гаражном кооперативе меняем председателя. Помогите, пжл.
я заполняю:
1 ф 14001.
2 В ней заполняю титул,
3 лист К
4. лист Р В листе ставлю заявителем 1 (это председатель)?
В листе К данные на нового председателя. А на старого что-то надо подавать, например доп. лист К с пометкой "прекращение полномочий"?
Идет новый председатель к нотару, несет ф 14001 и решение правления(В уставе записано, что могут утверждать и правление)?
Здравствуйте. В гаражном кооперативе меняем председателя. Помогите, пжл.
я заполняю:
1 ф 14001.
2 В ней заполняю титул,
3 лист К
4. лист Р В листе ставлю заявителем 1 (это председатель)?
В листе К данные на нового председателя. А на старого что-то надо подавать, например доп. лист К с пометкой "прекращение полномочий"?
Идет новый председатель к нотару, несет ф 14001 и решение правления(В уставе записано, что могут утверждать и правление)?
но сведения о всех трех внесены в ЕГРЮЛ, а теперь двое не хотят быть там внесеннымиОдно дело учредители и другое дело члены. Смысл вносить изменения в ЕГРЮЛ,если это некоммерч.организация. а вот если один член остался-это правда интересно,т.к.организация основана на членстве.
Спасибо всем!!! (На кнопочку нажала).
еще вопрос.
Это уже другая опера. Есть гаражно-строительный кооператив (который будет сдавать в аренду боксы), который организовали 3 человека. УК нет. Теперь 2 члена кооператива выходят и остается один. Как-то интересно получается, что кооператив - 1 человек. Так можно? Председатель без членов?
Заполняю лист Д с причиной 2 на 2-х членов. лист Р - на председателя и протокол собрания.
Правильно?
на членов кооперативов Вы в налоговую данные о входе/выходе не подаете
почему? Они же в выписке из госреестра фигурируют
а можно ссылку? Короче, ничего не надо делать и сообщать в налоговую? Протокол собрания и все?законодательством не предусмотрено
а можно ссылку? Короче, ничего не надо делать и сообщать в налоговую? Протокол собрания и все?
нет ссылки, просто законодательством не предусмотрено)).
члены кооперативов (как и всех НКО на членстве) входят/выходят по внутренним документам и они никуда не подаются
У нас в кооперативе гаражном все очень интересно. Председатель ревкомиссии - не член кооператива, его жена имеет книжку и карточку на бокс и у них - брачный договор. По Уставу - в ревкомиссии только члены кооператива. И что-то не догоняю, при чем здесь брачный договор? Жена не отошла в мир иной, развод не предвидится. Имеет ли право быть этот чел в ревкомиссии? (я думаю, что нет)