Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в курсе , в протоколе учредительного собрания о создании Благотворительного фонда обязательно указывать как приглашенных которые будут назначены в попечительский совет и т д. .Спасибо за ответ.
Кто в курсе , в протоколе учредительного собрания о создании Благотворительного фонда обязательно указывать как приглашенных которые будут назначены в попечительский совет и т д. .Спасибо за ответ.
Спасибо.Но вопрос другой тогда , как сказали в юстиции что на протоколе иных подписей кроме председателя и секретаря ставить нельзя , то как оформить ознакомление с протоколом. документы на рассмотрении и в пятницу должна принять решение .
Спасибо.Но вопрос другой тогда , как сказали в юстиции что на протоколе иных подписей кроме председателя и секретаря ставить нельзя , то как оформить ознакомление с протоколом. документы на рассмотрении и в пятницу должна принять решение .
видимо кто с Вами разговаривал не проснулся еще на тот момент)
пишите: председатель, секретарь, а ниже с протоколом ознакомлены, Петров, Васечкин... на практике (по крайней мере у меня) заставляют подписываться так
ну а мне сказали что наличие других подписей в протоколе кроме председателя и секретаря является нарушением . да и какими нормативными актами это предусмотрено..отказ должен быть с ссылкой на норматив. .
К посту 1: "От Имярек поступило в письменной форме согласие на участие в попечительском совете фонда (прилагается)"
Попросят - приложите копию заверенную подписью Заявителя
К посту 5: я в подписантах протокола обычно прописываю "лицо осуществляющее подсчёт голосов"