С 1 марта нотариусы будут использовать защищённые бланки при свидетельствовании подписи на документах для госрегистрации

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
как считаете коллеги, если сейчас подать формы которые были заверены до требований с цветными листочками, несколько месяцев назад, они же действительны? отказа не должно быть?

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Интересно поведение нотариусов. По идее каждый из их листов, на заявителя, должен быть гербовым! Но на практике при нескольких заявителях, гербовым делается только лист "последнего" заявителя!!!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Интересно поведение нотариусов. По идее каждый из их листов, на заявителя, должен быть гербовым! Но на практике при нескольких заявителях, гербовым делается только лист "последнего" заявителя!!!

такое впечатление что началась какая то новая эпоха в жизни нотариусов)))

Prosolov

Пользователь
Доброго всем дня. Сегодня принесли форму Р13001. На листе М заявления в графе 5.1 - стоит цифра "1", в графе 5.2 - инн нотариуса. Больше ничего... и следом идет бланк нотариуса, с указанием, что подпись сделана в ее присутствии и так далее... естественно все прошито и пронумеровано. Как Вы думаете - пройдет ли регистрация? Первый раз такое вижу.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Доброго всем дня. Сегодня принесли форму Р13001. На листе М заявления в графе 5.1 - стоит цифра "1", в графе 5.2 - инн нотариуса. Больше ничего... и следом идет бланк нотариуса, с указанием, что подпись сделана в ее присутствии и так далее... естественно все прошито и пронумеровано. Как Вы думаете - пройдет ли регистрация? Первый раз такое вижу.

У меня проходило.

• Мне нравится
Реакции: Prosolov

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да я постоянно оформляю у нотариусов которые по старинке заверяют без бланков и все норм проходит