Регистрация эмиссии акций при учреждении

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
В письме счастья все понятно, кроме замечаний по отчету написали что сведения указанные в п. 9-13 Отчета не соответствуют требованиям Стандартов.
ну начнем с того что 13 пункта у меня в принципе не было:eek: ????

Может кто то из коллег сможет мне глянуть одним глазком:rose:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Ребят, а у кого-нить есть действующие реквизиты или квитанция на оплату пошлины?

У меня самые последние реквизиты:
Получатель платежа: УФК по городу Москве (ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва)
ИНН: 7702235133
КПП: 775045003
Р/счёт: 40101810800000010041
Наименование банка получателя: Отделение № 1 Московского ГТУ Банка России, город Москва 705
БИК: 044583001
ОКТМО: 45384000
КБК: 99910807040011000110

Не знаю, правильные или нет.

И как сейчас правильно фсфр по москве называется? МУ СБР в ЦФО (г. Москва)?

8840359

Новичок
15 Апр 2013
4
0
Доброго дня господа))) предстоит регистрации эммиссии по ЗАО прошу оказать помощь, не могу найти на сайте Банка России сопутствующие документы и приложения для заполнения . Поделитесь ссылкой.
за ранее благодарю.

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Доброго дня господа))) предстоит регистрации эммиссии по ЗАО прошу оказать помощь, не могу найти на сайте Банка России сопутствующие документы и приложения для заполнения . Поделитесь ссылкой.
за ранее благодарю.

Добрый день.
Прикладываю Новые Стандарты эмиссии и приложения для заполнение документов. Электронной анкеты на данный момент нет. Приводите в соотвтествие со своей эмиссией необходимые документы в word.

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Дублирую с файлами
Добрый день.
Прикладываю Новые Стандарты эмиссии и приложения для заполнение документов. Электронной анкеты на данный момент нет. Приводите в соотвтествие со своей эмиссией необходимые документы в word.

Вложения

• Проект_новая редакция Стандартов_28.08.2013_ОК_min.docx
    259 KB · Просмотры: 41
  • Приложения к Стандартам_28.08.2013_ОК min.docx
    201.7 KB · Просмотры: 35
  • Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
Народ ну :confused:помогите что писать в п. 9 Отчета про сделки. если первичка

Наивный

Местный
14 Авг 2012
194
72
Точно:
п. 9 Отчета про сделки. если первичка

Только «про сделки» – это пункт 10. Вот из моего последнего отчета при учреждении (регистрация в конце марта, но не в Москве):

"9. Доля размещенных и неразмещенных ценных бумаг выпуска: сведения не указываются для данного способа размещения ценных бумаг.

10. Крупные сделки эмитента, а также сделки, в совершении которых имелась заинтересованность эмитента, совершенные в процессе размещения ценных бумаг: сведения не указываются для данного способа размещения ценных бумаг."

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
А я перед эмиссией нахожу примеры зарегистрированных документов (желательно свежих), теперь это очень удобно делать на сайте cbr.ru по своейму способу размещения и смотрю оформление документов. Соответственно, например, по закрытой подписке п. 10 отчета об итогах выпуска видела такую фразу: "В соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" сделки, связанные с размещением посредством подписки обыкновенных акций общества, не являются крупными. Сделки, в совершении которых имелась заинтересованность, и которые в соответствии с требованиями федеральных законов требовали их одобрения, не совершалось", выпуск был зарегистрирован 25 фев 14 г., Банк России.
Посмотрите как другие пишут. Эмиссионные документы подлежат раскрытию информации, соответственно, на сайте раскрытия информации по названию можно найти эмитента и посмотреть как пишут. Правда отчеты об итогах выпуска раскрывают не все. Но найти можно.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
ЖеняЖеня,
Заходим в информационные сообщения по ГУ http://cbr.ru/sbrfr/?PrtId=sbrfr_news, выбираем нужное ГУ, сведения о регистрации какого документа необходимо и по поиску ищем ОАО (т.к. только ОАО обязаны раскрвыть всю информацию), ищем по способу размещения. Копируем название эмитента, а далее (я ищу на Интерфаксе все, т.к. там большая часть компаний раскрывает информацию) http://www.e-disclosure.ru/poisk-po-kompaniyam заходим в карточку, далее выбираем вкладку эмиссионные документы и там смотрим как он был оформлен, т.е. как пример. Данным способом пользуюсь 1,5 года и всегда нахожу то что мне надо. А все потому что "товарищи" из Банка России никак не напишут нам эмитентам методичку с требованиями по заполнению эмиссионных документов, а только и шлют всем "письма счастья" придираясь к мелочам!!!:diablo:

• Мне нравится
Реакции: ekatego и Irina_Lexburg