Регистрация эмиссии акций при учреждении

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
современными датами как писал так и утверждал и мозг не выносил на срок от гос. рег-циии до утверждения наплевать

• Мне нравится
Реакции: Bizzzin

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
Сегодня везу доки. боюсь. решение о регистрации принято в начале августа, в документах указано что реестр ведется самостоятельно. как думаете завернут?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
ketrin230984, тогда придерутся...

напишут в уведомлении о том, что реестр должен вести регистратор и попросят принести исправленные документы, в том числе: решение о передаче ведения реестра регистратору и договор на ведение реестра (копии).

Подать то вы можете, отказ они же не выдают, как 46-ая... Поэтому не страшно. Просто пока они будут рассматривать ваши документы, передавайте реестр регистратору, чтобы к моменту получения уведомления о приостановлении у вас на руках уже были необходимые для исправления документы.

• Мне нравится
Реакции: ketrin230984

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
спасибо, я тоже предполагала так и делать. отказ не выдают? я года полтора назад получила отказ без приостановки, теперь панически боюсь.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
спасибо, я тоже предполагала так и делать. отказ не выдают? я года полтора назад получила отказ без приостановки, теперь панически боюсь.

если исправить есть возможность, то отказ они не выдадут.
А на коком основании они дали отказ?