Регистрация эмиссии акций при учреждении

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
у меня просто очень большой опыт в анализе информации (около 13 лет) по эмитентам. Поэтому для меня это орешки. А вот раскрытие информации со стороны эмитента и эмиссии эмитентов всего 1,5 года. Поэтому приходится крутится. В том числе читать все проф форумы и изобретать такие вот способы.

julia1029

Новичок
7 Дек 2009
2
0
Реквизиты для уплаты с сайта ЦБ: Для оплаты государственной пошлины за совершение Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва действий, связанных с государственной регистрацией выпусков (дополнительных выпусков) эмиссионных ценных бумаг общества необходимо использовать следующие реквизиты: в реквизите «Банк получателя» - Отделение 1 Москва; в реквизите «БИК» получателя – 044583001; в реквизите номер счета получателя – 40101810800000010041; в реквизите «Получатель» - УФК по г. Москве (ГУ Банка России по Центральному федеральному округу); в реквизите «ИНН» получателя – 7702235133; в реквизите «КПП» получателя – 775031014; в реквизите код ОКТМО – 45384000; в реквизите «КБК» - 99910807040011000110.

kristi-kisa

Местный
28 Июн 2013
103
26
г. Москва
А я перед эмиссией нахожу примеры зарегистрированных документов (желательно свежих), теперь это очень удобно делать на сайте cbr.ru по своейму способу размещения и смотрю оформление документов. Соответственно, например, по закрытой подписке п. 10 отчета об итогах выпуска видела такую фразу: "В соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" сделки, связанные с размещением посредством подписки обыкновенных акций общества, не являются крупными. Сделки, в совершении которых имелась заинтересованность, и которые в соответствии с требованиями федеральных законов требовали их одобрения, не совершалось", выпуск был зарегистрирован 25 фев 14 г., Банк России.
Посмотрите как другие пишут. Эмиссионные документы подлежат раскрытию информации, соответственно, на сайте раскрытия информации по названию можно найти эмитента и посмотреть как пишут. Правда отчеты об итогах выпуска раскрывают не все. Но найти можно.

Чтобы посмотреть информацию нужно регистрироваться?

Ultramarin1

Пользователь
29 Июн 2013
65
8
Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое сейчас наименование органа по г. Москве: В Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (г. Москва)?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое сейчас наименование органа по г. Москве: В Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (г. Москва)?

у вас правильно, только г. Москва они в кавычки не ставят (не знаю, насколько принципиально это важно, но в документах они указывают, что нужно именно так:

Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
подскажите пожалуйста, сдаем на Старомонетный сейчас или на Балчуг? и второй вопрос, решение принято 15 апреля, завтра 15.07-последний день подачи ,правильно?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
скорей всего сегодня 14 июля был последний день подачи лучше все переписать с новыми датами а подаем теперь опять на Старомонетный

• Мне нравится
Реакции: ketrin230984

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
а при первичной эмиссии (решение+отчет) - нужна ли в комплект Справка о нераскрытии информации (пп. 5 п. 2.8.10 Стандартов 13-55/пз-н) ?...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а как все-таки теперь при первичной эмиссии (ЦФО, Москва) - указывать сведения в пунктах 9 и 10 Отчета об итогах(что писать)?...

а вот так писать для первички
9. Доля размещенных и неразмещенных ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска)
Не указывается для данного способа размещения.

10. Крупные сделки эмитента, а также сделки, в совершении которых имелась заинтересованность эмитента, совершенные в процессе размещения ценных бумаг
Не указывается для данного способа размещения.

лиса80

Новичок
21 Окт 2010
4
0
Всем привет! Первый раз надо зарегистрировать акций при учреждении в Москве. Ребята кому не жалко может скинете пакет документов в качестве образца по заполнению;) Еще не совсем точно понимаю что полностью нужно сдавать? ну т.е полный пакет документов который надо принести для сдачи....
Заранее спасибо всем кто откликнется.

лиса80

Новичок
21 Окт 2010
4
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не могу найти где смотреть примеры эмиссии при первичке? на сайте цб? не могу найти если можно ссылку? буду очень благодарна

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Всем привет! Первый раз надо зарегистрировать акций при учреждении в Москве. Ребята кому не жалко может скинете пакет документов в качестве образца по заполнению;) Еще не совсем точно понимаю что полностью нужно сдавать? ну т.е полный пакет документов который надо принести для сдачи....
Заранее спасибо всем кто откликнется.

Добрый день, на предмет какие документы и как заполнять ознакомьтесь с Приказом ФСФР России от 04.07.2013 N 13-55/пз-н "Об утверждении Стандартов эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг". Куда нести: если у вас небольшой выпуск (до 2 млрд.) то вам необходимо выбрать свое главное управление ЦБ РФ http://cbr.ru/sbrfr/?PrtId=nko (по региону), туда и нести.

Bizzzin

Пользователь
3 Апр 2014
50
9
Morskaya star, а не было ли у Вас опыта подачи на регистрацию эмиссии при учреждении с большой просрочкой?
Все стараюсь понять, какими датами целесообразно утверждать решение и отчет (т.к. от этого зависит указываемая информация).

Morskaya_star

Местный
24 Окт 2013
169
73
Москва
Morskaya star, а не было ли у Вас опыта подачи на регистрацию эмиссии при учреждении с большой просрочкой?
Все стараюсь понять, какими датами целесообразно утверждать решение и отчет (т.к. от этого зависит указываемая информация).

При учреждении не было опыта вообще подачи (был опыт консультирования по документам). Тем более с просрочкой... не знаю. Знаю, что срок подачи на регистрацию документов, 3 месяца с момента утверждения решения о выпуске ценных бумаг. Но это наверно не к учреждению относится. Надо Стандарты поизучать.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
почему не к учреждению? это к любому выпуску относится. насчет просрочки. в Москве за это не штрафовали.было сколько угодно просрочек скажем так редкий случай когда без просрочки того самого месячного срока с момента гос. рег-ции. и на дни просрочка и на месяцы и на годы и даже лет на двенадцать а то и вообще об-ва 92 или 93г.рег-ли и нормально все никого это не интересует с точки зрения штрафа.

• Мне нравится
Реакции: Morskaya_star

Bizzzin

Пользователь
3 Апр 2014
50
9
Сашасан, на учреждение распространяется иной срок - 1 месяц с даты регистрации акционерного общества. А каким датами (при больших просрочках) Вы утверждали решение/отчет по выпуску?