amd, брать ли деньги за помощь с регистрацией ИП или делать это на благотворительной основе, - не является предметом обсуждения в данной теме.Но, вообще, мутная это тема, не обижайтесь. Я не занимаюсь ИП. Не потому что не разбираюсь, не в чем там разбираться. Не понимаю, за что там деньги брать. Заявление составить, ОКВЭД подобрать, УСН посоветовать... что еще? Сам подает, сам получает... Полчаса работы с учетом разговоров. Сколько за это взять? Делаю для постоянных заказчиков, до кучи...
Я не вправе на вас обижаться. Но мне кажется в данной теме есть определенная польза. Она хотя бы в том, что заставив уважать право сопровождающих находиться рядом с ИП мы превентивно не дадим этому самодурству перекинуться на другие залы и другие налоговые инспекции, когда помощь заявителю будет действительно нужна.
Я с вами полностью согласна, что основной вопрос здесь: нарушаются ли права заявителя. Об этом мало сказать, надо еще доказать в чем и как они нарушаются.
Если вам не интересно дальше развитие темы, я не вправе настаивать на вашем участии в обсуждении. И извините, если я сделала вам что-то неприятное. Полагала, мы найдем с вами общий язык и вместе сделаем хорошее дело. :rose: