Рассказываю окончание своей истории. Я тут уже писал что 5 адресов взял пол года назад, оплатил, получил тысячу миллиардов отказов, послушал позицию Уфы, на тему того, что услуга оказана и деньги возврату не подлежат, написал несколько гневных сообщений в этой теме и на этом успокоился. При чем по сей день продолжал получать рекламные рассылки с предложениями приобретать прекрасные адреса по недорогой цене. И вот примерно месяц назад, подбивая дела у меня подсобралось несколько (как раз 5) недоделаных висяков, по которым клиенты уже давно успокоились ибо это были либо знакомые, желавшие получить услугу по принципу "даром дорого", либо какие то иные люди по различным соображениям пользующиеся услугами без претензий по качеству.
Так вот. Решил я их раскидать. Поскольку конечный результат меня не интересовал, а действовал я исключительно из хулиганских побуждений, то решил воспользоваться уже проплаченными ранее адресами. Я отправил в Уфу запрос, получил документы и начал потихоньку сдавать их в ФНС. При чем секрет мой был в том, что сдавал я их не тогда, когда мои адресодатели давали отмашку на подачу, а в той последовательности, когда это было удобно мне, иногда до отмашки. иногда после. И... Вы не поверите... как говориться Первый пошел... Второй пошел... короче сегодня прошли последние две компании)))) (если кто думает что я бессовестно лгу коллегам-могу скинуть огрны) Моей радости не было предела))) Однако сегодня в обед мне поступила злобная телефонограмма и г.Уфа. в последней мне сообщили, что за некорректное поведение в отношении их компании, а так же высказывания в адрес г-на Рябова (я действительно какое то время назад предлагал поймать г-на Рябова, зажарить и съесть) они исключают меня из списка своих контрагентов, не будут больше мне присылать свои предложения и просят меня забыть их номер телефона и адрес электронной почты. И не успел я сказать им, что я их и так практически забыл, разговор был окончен... Вот так вот. Немного грустно, когда тебя откуда то исключают с позором, но как говориться, хорошо то что хорошо заканчивается. Как бы то не было, в отношении себя я считаю инцидент исчерпаным, и претензий не имею. А столько фирм туда перевели в свое время... уууууххх.... вот были времена.... а теперь мгновенья.... Ой! Пардон)......