Зарастает народная тропа в московское метро

СОБСТВЕННИК, всё это я давно знаю... И все проблемы, от этого возникающие... И степень опасности, которую представляет такая концентрация населения, как для Москвы, так и для всей страны... И Путин с Медведевым это прекрасно знают. Но сделать ничего не могут - огромные капиталы, которые здесь крутятся, сильнее... Разве что новый Пол Пот появится...

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
СОБСТВЕННИК, всё это я давно знаю... И все проблемы, от этого возникающие... И степень опасности, которую представляет такая концентрация населения, как для Москвы, так и для всей страны... И Путин с Медведевым это прекрасно знают. Но сделать ничего не могут - огромные капиталы, которые здесь крутятся, сильнее... Разве что новый Пол Пот появится...

Точнее - не хотят!
Конституционный суд в Питер
Думу - в Магадан
Совет Федерации - на землю Франца-Иосифа
и в Москве станет дышать легче, да и бизнес туда потянется, чтобы обслуживать слуг народа на местах! :yahoo:

Конституционный суд в Питер Думу - в Магадан Совет Федерации - на землю Франца-Иосифа
Нет. Столица должна находиться в географическом центре страны! И быть обнесена крепким забором в несколько рядов, с колючкой под током и надёжной охраной - чтобы никто не мешал слугам народа трудиться на благо народа! И чтоб они народу не мешали...:rofl:

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва
Нет. Столица должна находиться в географическом центре страны! И быть обнесена крепким забором в несколько рядов, с колючкой под током и надёжной охраной - чтобы никто не мешал слугам народа трудиться на благо народа! И чтоб они народу не мешали...:rofl:

Выкопать им две станции метро Работа-Дом и посадить Гаева на кассу билетики продавать :rofl:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а представь, что будет если атомную бомбу взорвут или просто грязную бомбу или вирус эбола в метро распустят или просто электричество вырубят, в собственном дерьме захлебнемся. Вообще злые все в Москве и нахальные особенно в метре. И микробов полно в метро. Надо что-то менять. Состоятельные люди живут уже в Московской области. Лушков даже не живет в Москве. Воздух грязный, скученность, от плохого воздуха хочется только спать и ничего не делать или по голове дать кому нибудь. Лушкову например за снос ракушек или всяким гопникам что машину портят. Чего стоила только летняя эпидемия поджогов. Однозначно в Масскве жить нормальным людям противопоказано, можно только зарабатывать.

СОБСТВЕННИК

Местный
16 Апр 2009
330
1
город-герой Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
слушайте а может в Московском метро не так уж и плохо, вот когда народу много можно к девчонкам прижиматься :)

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
слушайте а может в Московском метро не так уж и плохо, вот когда народу много можно к девчонкам прижиматься :)

Фроттаж - извращение, при котором сексуальное удовлетворение достигается при трении о чужую одежду и прижимании (в толпе, в транспорте и т.п.) к лицам противоположного пола. Это нарушение полового поведения может быть квалифицировано как хулиганство. :D

Последнее редактирование:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Фроттаж - извращение, при котором сексуальное удовлетворение достигается при трении о чужую одежду и прижимании (в толпе, в транспорте и т.п.) к лицам противоположного пола. Это нарушение полового поведения может быть квалифицирова

Ну удовлетворение вряд ли получишь, а вот возбуждение никуда не денешь:D

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И микробов полно в метро.

Микробов полно везде, а больше всего - их в собственной ротовой полости. :)

Вся проблема в наличии или отсутствии иммунитета. Вот о чем думать нужно в первую очередь. :)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Микробов полно везде, а больше всего - их в собственной ротовой полости.
Когда на медицинских занятиях преподаватель это сказал, с задних рядов послышался вопрос - " А в ж..е что, меньше?":D