10 БАЛЛОВ!:rofl:Когда на медицинских занятиях преподаватель это сказал, с задних рядов послышался вопрос - " А в ж..е что, меньше?"
10 БАЛЛОВ!:rofl:Когда на медицинских занятиях преподаватель это сказал, с задних рядов послышался вопрос - " А в ж..е что, меньше?"
А многим ли удается контролировать силой мысли безусловные рефлексы?
Я, допустим, знаю таких людей. Что означает, что это не удел только "олимпийских чемпионов".
Ну Кстати, не такие уж они и "безусловные". Тут всего намешано, и природы и культуры.
получается "слеза комсомолки" и та разбавлена...
В перестроечные годы много чего напечатали, чего до этого не разрешали. Была книжка А. Бек, вы такого не помните, он еще "Волоколамское шоссе" написал, знаменитый боевик советских времен, про 28 панфиловцев, кушать всем хотелось. Так вот, называлась она "Новое назначение". Там герой работал в Совмине, типа зампреда, что такое деньги вообще не знал, там был коммунизм. А потом его сняли и он попал в метро. А, как ехать, не знает, и где билет(тогда были еще) купить, не знает, и сколько стоит, тоже. Да и денег у него нет. Он спрашивать народ стал и его забрали, решили, что шпион.Наверное попал туда случайно и до сих пор выбраться не может!
"Слеза комсомолки" - это название коктейля. (Москва - Петушки)а когда Вы в последний раз видели комсомолку?
"Слеза комсомолки" - это название коктейля. (Москва - Петушки)
Саш очень даже не плохо устроился
А естественные реакции организма лучше не заглушать, а то злоупотребление этим выйдет боком в самый неподходящий момент. Из таких мелочей рождаются неврозы и половое бессилие.
Трудно ответить на этот вопрос. Я, обычно, в постели не прошу комсомольский билет предъявить, а без этого, невозможно точно определить, комсомолка она или нет.)))а когда Вы в последний раз видели комсомолку?
Полностью в этом вопрсе солидарен с амд. По городу метро лучший вид транспорта, ничем не обременяет (стоянка парковка) никаких забот и главное можно точно рассчитать время на дорогу, что не скажешь об автомобиле. Подумаешь толкают ну и что ? от этого еще никто не умер и даже не заболел, и сам можешь также толкнуть. Порой и надо толкнуть, чтобы проходы как бараны не забивались и у ворот не сталкивались, а пропускали входящих. А так в принципе можно найти местечко в метро забиться в угол и еще даже поспать по дороге или что-нибудь почитать.В метро сейчас хорошо, почти. Я пользуюсь и не страдаю. Надо время выбирать. Я на работу еду к 10, домой, либо в 5, либо в 10, если есть дела. Народу в это время мало, сижу, читаю. По-любому это лучше, чем в пробках душиться. Я на метро до дома за 45 мин доезжаю, с учетом маршрутки, которая тоже 15-20 мин идет и до метро мне 7 мин пехом. А на машине, час в идеальном случае, хотя 15 км по спидометру. У меня Заказчик есть, живет на Новой Риге, офис на Кузнецком. .
"Мне в моем метро
Никогда не тесно,
Потому, что с детства оно,
Как песня,
Пел, вместо припева, вместо припева,
Стойте, справа, проходите, слева"
Б.Окуджава
Окуджава, вообще, похож на Маяковского. Кстати, они оба грузины, наполовину, кажется. В Москве тоже, есть станции метро. Как, Питер, похож на Москву! Что. не красная, это не ко мне. Есть иные люди, способные покрасить в один цвет. Не уверен, правда, что в тот, который нравится именно Вам.очень похоже на Маяковского
кстати, у нас в Питере есть такая одноимённая станция красная
Хоть одно такое место есть.... Чувства к Кагановичу, разделяю. Жаль, помер, гад!милиция по закуткам ...
Окуджава, вообще, похож на Маяковского. Кстати, они оба грузины, наполовину, кажется.