tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
мой тебе совет. не ходи, т.к. будет очеееень много людей и будут большие очереди. на себе испытал в прошлом году.

это наверно ток в раскрученных местах типа Винзавода

перепиарились :eek:

а вот в Политехническом - тишина и эхо :cool:

Паленке

Местный
метро если не ошибаюсь будет до 3 ночи, финал евровидения будет :)
Отлично!!!
Тогда можно попробовать.
Подумаю :(
Всё таки ночь не спать - нехорошо.
Тем более, что многоуважаемый Шнур не советует. На себе испытал :(.

Паленке

Местный
это наверно ток в раскрученных местах типа Винзавода

перепиарились :eek:

а вот в Политехническом - тишина и эхо :cool:
Я тоже так думаю - есть куча интересных музеев, в которые хочу сходить, которые не такие пиарастые.

И политехничкский музей - очень интересный. Туда тоже хочу. просто люди привыкли к попсе. В политехнический надо сходить

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ну, если гулять в каком-нить Перовском парке например, то может и стремно, а в центре по спокойнее.
Давно ты по центру не гулял.:(
Пройдись по Пушкинскому переходу часа в 3 ночи, в лучшем случае без мобилы останешься.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
без башки

я около 2 проходил месяц назад и ничего :dont_know:
Повезло тебе. Рассказывал мне знакомый опер с тверского отделения который на малой Дмитровке, что он туда без ствола ночью ни за что не пойдёт.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Давно ты по центру не гулял.:(
Пройдись по Пушкинскому переходу часа в 3 ночи, в лучшем случае без мобилы останешься.
буквально недавно гулял ночью, ничего подозрительного не встречал
сколько телефонов уже потерял?:)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
я около 2 проходил месяц назад и ничего :dont_know:
буквально недавно гулял ночью, ничего подозрительного не встречал
Я серьёзно, в центре народу много ночью гуляет, по окраинам народ боится и соответственно вся гопота прется в центр, где можно точно поживится+ гастарбайтеры которым жрать нечего.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я не отдам просто так телефон, буду драться пока меня не вырубят
Не смеши меня!!! Не знаю как в центре, а в МО разговоры не разговаривают, сразу подходят - слышь... бах тебе в торец, пока ты теряешься в три лица тебя запинывают, в тот момент тебе уже никакой телефон не нужен, лишь бы почки не отбили бы... а потом спокойно тебя шмонают...
Или же газовым балоном в лицо и потом опять пинают.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ну просто у меня друзья опера в этом районе работают и говорят, что кто занимается гоп-стопом вообще не разговаривает - а высматривает жертву и применяет силу. Говорят, что потерпевшие от побоев даже запомнить никого не могут.
Знаешь как ловят таких гопников?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
не знаю не ловил
Берется практикант или просто новый сотрудник (зеленый), ему дается бутылка пива (типа поддатый) и он идет через "злачное место" и трещит по мобиле - когда его начинают отоваривать - ловят гопников!!!
Просто мне прикольно расказывали - даже поржал! :)

Паленке

Местный
Пофиг - пойду на ночь музеев.
Тем более метро до 3 ночи работает.
с 7 до 2 будут работать?
Осталось выбрать маршрут.
Есть музеи, в которые хотел давно посетить. Да возможности не было.
Музеев много. Так что посмотрим. И дай бог погодка нормальная будет. В целом должно быть интересно. :rolleyes:

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Пофиг - пойду на ночь музеев.
Тем более метро до 3 ночи работает.
с 7 до 2 будут работать?
Осталось выбрать маршрут.
Есть музеи, в которые хотел давно посетить. Да возможности не было.
Музеев много. Так что посмотрим. И дай бог погодка нормальная будет. В целом должно быть интересно. :rolleyes:
не забудь зонтик взять, на всякий случай;) кстати, если что, то присоединюсь, не факт конечно. вопчим посмотрим