dura lex
Активист
Чтоб хоть отсеять всякую шелуху
Хм... очень презрительно по отношению к людям.
Чтоб хоть отсеять всякую шелуху
В «музейную ночь» гостей будет ждать особая программа «Ретро-письмо», в рамках которой посетителям представится возможность написать письмо с использованием старинных письменных принадлежностей.
Каждое «старинное послание» будет отмечено фирменным штемпелем с сургучной печатью.
Помимо этого посетители музея смогут увидеть театрализованную постановку, основанную на письмах М.А.Булгакова.
Для удобства посетителей экспозиция по истории российской почты и Моспочтамта из основного здания будет перенесена в помещение бывшей часовни Московского почтамта, расположенное на 3-м этаже (Мясницкая улица, д.26, вход с колоннами).
Сотрудники почтамта, одетые в костюмы почтовиков XVIII века, будут рассказывать об истории почты и скреплять сургучными печатями написанные посетителями письма.
Паленке ходил вроде! мой помощник ходил, грит народу везде выше крыши было! я обещал его с женой потом на платной основе везде поводить за счет организации! тут же мой второй тоже приклеился за счет организации. а я че, я только за, культурные достояния моей Родины для народа!
тоже хочу в дарвиновскийа мы в субботу часов в 5 дошли до Дарвиновского музея - оч понравилось (правда народу было многовато т.к. в тот же день объявили праздником семьи или что-то вроде этого - но поскольку он просторный, то с людьми не сталкивались, детей пустили бесплатно, а за взрослых рублей по 120 взяли
самое веселое, что здание, где расположена большая экспозиция закрывалось в 7, а до2 х ночи работало новое (по сравнению с тем - неинтересное, горадо более бедное)
а мы в субботу часов в 5 дошли до Дарвиновского музея - оч понравилось (правда народу было многовато т.к. в тот же день объявили праздником семьи или что-то вроде этого - но поскольку он просторный, то с людьми не сталкивались,
А с питекантропами?
ребенок вообще туда почему-то шел в поисках динозавров
ЭВОЛЮЦИЯ - правда или нет?А в дарвинском какое направление экспозиции, любопытно... Показать, как труд из макаки сделал человека?
ЭВОЛЮЦИЯ - правда или нет?
Ваган Геворкович! :rose:Эволюция чего?
"Эволюция" - это имя существительное, оно, в отрыве от контекста, не может быть ни "истиной" ни "ложью".
А взрослым, что, музеи не интересны что-ли?Дарвиновский прикольный музей, детям там интересно
вские чучела животных, фильм про начало жизни на Земле
а еще там есть весы, которые скажут не сколько в тебе кг, а сколько мышек, кошек или слонов
Я вот считаю, несмотря на философию Дура Лекса, что вопрос Эволюции далеко не праздный, а очень интересный вопрос. И теория Дарвина во многом гипотетична. Это всего лишь предположение одного человека.ну почему, чиста взрослым, разок можно сходить, и даже нужно