tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ночь в Почтовом музее!!!

Продолжение банкета)

Почта РФ, похоже, просекла фишку с пиаром)

18 мая с 20.00 до 24.00 можно было посетить Почтовый музей, послушать увлекательнейшую лекцию и отправить кому-нибудь ретро-письмо ;)

Информация почерпнута со стены здания ЗАО "ФОРБ" :)
Официальная информация - на сайте Моспочтамта.

В «музейную ночь» гостей будет ждать особая программа «Ретро-письмо», в рамках которой посетителям представится возможность написать письмо с использованием старинных письменных принадлежностей.
Каждое «старинное послание» будет отмечено фирменным штемпелем с сургучной печатью.
Помимо этого посетители музея смогут увидеть театрализованную постановку, основанную на письмах М.А.Булгакова.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Для удобства посетителей экспозиция по истории российской почты и Моспочтамта из основного здания будет перенесена в помещение бывшей часовни Московского почтамта, расположенное на 3-м этаже (Мясницкая улица, д.26, вход с колоннами).
Сотрудники почтамта, одетые в костюмы почтовиков XVIII века, будут рассказывать об истории почты и скреплять сургучными печатями написанные посетителями письма.

:):):)
Эхх, сегодня уже 19 мая! :eek:

Кто-нибудь ходил?

Паленке ходил вроде! мой помощник ходил, грит народу везде выше крыши было! я обещал его с женой потом на платной основе везде поводить за счет организации! тут же мой второй тоже приклеился за счет организации.:) а я че, я только за, культурные достояния моей Родины для народа! :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Паленке ходил вроде! мой помощник ходил, грит народу везде выше крыши было! я обещал его с женой потом на платной основе везде поводить за счет организации! тут же мой второй тоже приклеился за счет организации.:) а я че, я только за, культурные достояния моей Родины для народа! :)

не, это другое немного)
то было 16 мая, а это - 18го)

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
а мы в субботу часов в 5 дошли до Дарвиновского музея - оч понравилось (правда народу было многовато т.к. в тот же день объявили праздником семьи или что-то вроде этого - но поскольку он просторный, то с людьми не сталкивались, детей пустили бесплатно, а за взрослых рублей по 120 взяли :)
самое веселое, что здание, где расположена большая экспозиция закрывалось в 7, а до2 х ночи работало новое (по сравнению с тем - неинтересное, горадо более бедное):eek:

Паленке

Местный
а мы в субботу часов в 5 дошли до Дарвиновского музея - оч понравилось (правда народу было многовато т.к. в тот же день объявили праздником семьи или что-то вроде этого - но поскольку он просторный, то с людьми не сталкивались, детей пустили бесплатно, а за взрослых рублей по 120 взяли :)
самое веселое, что здание, где расположена большая экспозиция закрывалось в 7, а до2 х ночи работало новое (по сравнению с тем - неинтересное, горадо более бедное):eek:
тоже хочу в дарвиновский;)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а мы в субботу часов в 5 дошли до Дарвиновского музея - оч понравилось (правда народу было многовато т.к. в тот же день объявили праздником семьи или что-то вроде этого - но поскольку он просторный, то с людьми не сталкивались,

А с питекантропами? ;)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
ребенок вообще туда почему-то шел в поисках динозавров

Так это надо было, если не ошибаюсь, в палеонтологический музей... :)

А в дарвинском какое направление экспозиции, любопытно... Показать, как труд из макаки сделал человека? :)

Паленке

Местный
Эволюция чего?

"Эволюция" - это имя существительное, оно, в отрыве от контекста, не может быть ни "истиной" ни "ложью". :)
Ваган Геворкович! :rose:
Ну естественно не эволюция юридической науки в 21 веке :D
Никто не сомневается в Вашем интеллекте. По-моему, и так всё прекрасно понятно. Не надо философии.
Будьте любезны. :rose:
http://www.darwin.museum.ru/?darwin_evo

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Дарвиновский прикольный музей, детям там интересно
вские чучела животных, фильм про начало жизни на Земле

а еще там есть весы, которые скажут не сколько в тебе кг, а сколько мышек, кошек или слонов:D

Паленке

Местный
Дарвиновский прикольный музей, детям там интересно
вские чучела животных, фильм про начало жизни на Земле

а еще там есть весы, которые скажут не сколько в тебе кг, а сколько мышек, кошек или слонов:D
А взрослым, что, музеи не интересны что-ли? :eek::eek::eek::D
Чисто детский музей что-ли? :eek::eek::dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
ну почему, чиста взрослым, разок можно сходить, и даже нужно

Паленке

Местный
ну почему, чиста взрослым, разок можно сходить, и даже нужно
Я вот считаю, несмотря на философию Дура Лекса, что вопрос Эволюции далеко не праздный, а очень интересный вопрос. И теория Дарвина во многом гипотетична. Это всего лишь предположение одного человека.
И мне интересно, может ли что-либо предложить на этот счёт Дарвиновский музей. Подкинуть какую-нить пищу для размышления.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Была недалеко от дома - в Царицыно. Народу просто немерено. Давно там столько не видела.