про сексуальный опыт!!!
нет конечно! зачем мне это? если только скидку попросить... но денег именно на машину нет ( все идут на стройку дома), а свою продавать пока не охота!Макс ты планируешь раскрутить Катю на машинку?
мне не дают кредиты!!!ULTRAS82, Макс работай усерднее!!! Возьми кредит, на крайняк!!! В соседних ветках это обсуждалось!
Ну просто было с чем сравнить!Ну про это не знаю, т.к. я с женским полом этим не занимаюсь
Ага, кредит, не буду делать грозную рекламу. Короче я зашла на один сайт очень известной машины. На этом сайте можно выбрать машину, её стоимость, срок кредита. В итоге получается, что авто стоит около от 700 -800 т.р. точно уже не помню, а переплата 160 т.р. + не забываем оплачивать КАСКУ т.к. при кредите вынуждают приобретать КАСКУ и её надо платить, пока не погасите кредит. Вот и думайте, на х... такой кредит. По мимо этого гемора ОСАГО, налог, ремонт, замена масла. И не дай бог во время кредита ты попадёшь в жоп...ю аварию, или не дай бог скомуниздят твою машинку.ULTRAS82, Макс работай усерднее!!! Возьми кредит, на крайняк!!! В соседних ветках это обсуждалось!
Ну здесь всё правильно, да же можно было и не расторгать договор со страховой компанией, т.к. условия о дальнейшей оплате ровным счётом ничего не значат. Интересно что за страх. компания?diana0912, я знаю одного товарища, который хорошо читает договоры с банком, так вот - была фишка, что для получения кредита нужна была КАСКА, но не сказано было что на весь срок кредита, как только он получил машину, то он расторг договор со страховой и вернул себе деньги. В банке повозмущались и погрозили пальчиком, но так как он стабильно платит - забили на него!