ULTRAS82
Активист
Мурзик не приставай к Лидии Петуховой!!! боюсь если ее муж узнает, наши с тобой "мечты и грезы" , не долго нам по клавише играть фанфары..Лидия Петухова, а ты будешь завтра на встрече?
Мурзик не приставай к Лидии Петуховой!!! боюсь если ее муж узнает, наши с тобой "мечты и грезы" , не долго нам по клавише играть фанфары..Лидия Петухова, а ты будешь завтра на встрече?
Мурзик, ну , что ты такое говоришь!
дать ему взятку!!! или предложить, что-то равноценное и .... нажми на кнопку получишь результат и мечта твоя осуществится... (с)а какие у тебя варианты?
дать ему взятку!!! или предложить, что-то равноценное
Аникей, не волнуйся, что он на меня променял, это временно, будет другая Дуся он и меня кинет. А по сути он же котик, свободный парень!!!Ну просто ты не постоянен, а мне девушек жалко... Малину на Катю променял и даже усом не шевельнул!!! про N_M ваще молчу!!!
Я уже разместила, как ты предложил 2 звонка, тетка звонила и мужик. Я тётке продавать не хочу, т.к. они не следят за ласточками, я ревностно отношусь к машине, даже жалко продавать. В субботу дядя приедет смотрины буду устраиватьКатя разместит объяву на авто.ру и если тачила реально хорошая - она ее продаст за день-два!!! И без нас - у нее все будет хорошо!
Ничего страшного, прощаюКатюша прошу прощения, что называл Вас Дианой!
СПАСИБО, я так и сделала, просто решила сюда ещё направить, не зная что здесь в основном болтают. Прикольно, тоже отвлечься и по переписываться.Ну зафлудили тему!
Не продать тебе н форуме свой форд Катя!
Лучше на auto.ru - я так быстро и шаху свю продала (за 27 т.р. - хотя реально она стоила 15 т.р. И ГАЗельку за 70, хотя ей на свалку пора было уже..).
Удачи!
Ты чё к моему макияжу пристал, или эта цитата не ко мне?лучше всё таки глядя - дефка не очень... или просто не в моем вкусе... я такой "макияж" на дух не переношу...
Я уже разместила, как ты предложил 2 звонка, тетка звонила и мужик. Я тётке продавать не хочу, т.к. они не следят за ласточками, я ревностно отношусь к машине, даже жалко продавать.
Это не металлолом, она вжикает дай боже. Вы её не видели. Вообще года для машины это ещё не показатель, можно новую ухандохать за пол года.Офигеть. Вам реально не все равно, куда уйдет этот металлолом?
Не ребенку лагерь выбираете.
Ты чё к моему макияжу пристал, или эта цитата не ко мне?
Да нет, конечно продам, но с грустью в глазах, где она меня только не возила.diana0912, да я не про то.
Вы будете тратить драгоценное время на перебирание потенциальных покупателей. "У этого круги под глазами. выпивоха, не продам. Эта стерва с собачкой в сумке, ну ее фпень." И т.д. Культ вещей.
Потратьте время на себя или близких людей.
СПАСИБО, Мурзя, ты как всегда с поддержкой:rose:да Катя ты права