Написал вам в личку суть. Если сочтёте, что таким темам не место для разбора, да будет так. Думаю, что многие уже обратили внимание на эту тему, пускай каждый делает выводы сам.
zloff, напишите и мне в личку. я обожаю такие истории
Написал вам в личку суть. Если сочтёте, что таким темам не место для разбора, да будет так. Думаю, что многие уже обратили внимание на эту тему, пускай каждый делает выводы сам.
zloff, напишите и мне в личку. я обожаю такие истории
Вам смешно, а я вот демал, что помру на месте перед заказчиком...
Если сочтёте, что таким темам не место для разбора, да будет так.
Последняя активность 11 апреля.
Ну, это еще не показатель, с другой стороны. Опять-таки, 120 тысяч для мошенничества в Москве мелковато. Очень неприятно и грустно, но мелковато.
ТС, а у Вас была какая-то договоренность с Шапоклякой на конкретную дату?.. Напишите суть мошенничества, пожалуйста. Можно в личку, если опасаетесь политики форума.
Вам смешно, а я вот демал, что помру на месте перед заказчиком...
Я не против таких тем, но не я задаю административную политику на форуме
такие вещи нельзя оставлять без внимания, иначе форум активно будут использовать мошенники
Это старый развод, безумно старый. Я с ним часто сталкивался, когда еще коллектором работал)если это связано с этим https://regforum.ru/showthread.php?t=140897
меня на форуме кидал один (как потом выяснилось клон) вообще на смешную сумму... каждому свое - мелочь, а приятно - каждый зарабатывает как может... но ощущение гадостное остается после этого
любой форум в интернете активно используют мошенники - это никак не побороть
может быть с человек в отпуск ушел или заболел, или еще что-то случилось. Давайте подождем пару недель.
Это старый развод, безумно старый. Я с ним часто сталкивался, когда еще коллектором работал)
Но ТС написал, что не по этому вопросу он столкнулся с Шапокляк.
есть ай-пи адрес - вечный бан на него
не по такому ли вопросу https://regforum.ru/showthread.php?t=140897
Jinn, вы сейчас не то, что карточку получите, вы в бан пойдете.
А, тупой я! Кажется, это оно и есть. Просто не читал я и не видел её темы, мне услуга была предложена непосредственно в личку. Наверное, она такие предложение веером рассылала.