и написал даже наводку в регионе была ООО Древпром, только там несколько миллиардов насобирали - это классика !!!
Jinn, вы сейчас не то, что карточку получите, вы в бан пойдете.
и написал даже наводку в регионе была ООО Древпром, только там несколько миллиардов насобирали - это классика !!!
А, тупой я! Кажется, это оно и есть. Просто не читал я и не видел её темы, мне услуга была предложена непосредственно в личку.
Шапокляка написал(а):Добрый день!
Если плательщик платит свои кредиты через наш счет и эта сумма поступает к нам на счет за несколько дней до срока выплаты, то мы предоставляем комиссию на снижение суммы из расчета 0.2% в день от суммы платежа. Минимальное количество дней - одна календарная неделя, минимальная сумма платежа 5 000 рублей. За 10 дней комиссия на уменьшение суммы составляет 2%, за 20 дней - 4% и за 30 дней - 6%. Плательщик, который выплачивает кредит через наш счет, получает возврат процентов от своей суммы в любом согласованном виде: ежемесячно, или накапливает и получает раз в квартал, раз в полгода, раз в год, налично или безналично.
Если плательщик взял кредит и сразу начал выплачивать его через нас, то он уменьшает сумму выплат на 6%. Под эту схему с плательщиком заключается агентский договор, расчет по которому осуществляется ежемесячно.
Приведу пример: плательщик платит ежемесячно 22 числа 40 000 рублей в банк за ипотечный кредит. По договору с нами он переводит эту сумма на счет нашего ООО 1 числа, 21 числа деньги мы переводим на счет его банка под расчет за кредит. Всего сумма 40 000 находится на нашем счете 20 дней, следовательно, сумма к возврату составит 4% от платежа или 1 600 рублей. Если плательщик платит ежемесячно год, то за год он возвращает 19 200 рублей. Если он платит за 30 дней до платежа, то сумма его платежей уменьшается на 6%
Кроме этого мы обналичиваем договора под 3-4% в зависимости от условий. Переводы за рубеж безналичных средство 0.3%(без конвертации) от суммы в валюте.
С уважением, Евгения.
Если сталкивались, как думаете, имеет смысл через арбитраж пытаться хоть что-то вернуть?
оригинал сообщения такой?
Дело не в лохах, а Правилах, обсуждение модерирования запрещено.Да ладно, чего уж. Про "лохов" он всё правильно написал, увы.
Интересно, а еще пострадавшие есть? 120 тысяч с такого форума - мизерный улов.
Вообще, конечно, "старая песня, а как хорошо звучит". Раньше этим частенько промышляли банковские сотрудники - предлагали погасить запущенный кредит через них "в особом порядке".
Дело не в лохах, а Правилах, обсуждение модерирования запрещено.
Но это ладно, лирика.
По теме скажу так: я с ней никаких дел не имел, просто общались иногда в личке на экономические темы.
Насколько я понял, то эта сумма для нее небольшая, и странно, что она на такую сумму Вас обманула. Может, действительно, недоразумение?
Если несложно, отпишите, пожалуйста, мне в личку, я постараюсь чем могу Вам помочь.
Давайте подождем пару недель, чтобы не быть голословными.
Mod.Ch., меня сумма настораживает. 120 000 - не её уровень ).
За две недели они этот юрик может вывести все активы (если таковые вообще были, а не шли транзитом) начать присоединяться/реорганизоваться/сливаться/банкротиться.
dmb, она не предлагала услуги по переводу обязательств должника перед кредитором на третье лицо. наоборот, оплата кредита должна была проходить через ее организацию, которая возвращала некий процент должнику за пользование его деньгами.
но то, что схема мутная до безобразия я согласен.
dmb, она не предлагала услуги по переводу обязательств должника перед кредитором на третье лицо. наоборот, оплата кредита должна была проходить через ее организацию, которая возвращала некий процент должнику за пользование его деньгами.
но то, что схема мутная до безобразия я согласен.
И это не ДревПром...