Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а 11 апреля Шапокляка на встрече регфорума была ???

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
но если опасения zloff оправдаются, то я снимаю шляпу, красиво все получилось:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
причем дама весьма образованная...

сомневаюсь, скорей всего это были тексты-заготовки, которые поправлялись по ситуации немного. Те кто разводят, например, на форексе тексты вообще наизусть учат, у меня знакомый так работал. Там ничего сложного - население в лучшем случае финансово-полуграмотно, можно вообще ерунду говорить, главное побольше терминов непонятных.

Сергей Д. - хочешь, можешь попробывать с ними пообщаться примерно через неделю тебе захочется отдать им свои деньги. Я могу телефон дать одной такой конторы, которая в Москве находится и работает до сих пор - тебя так охмурят, так охмурят.....

Я подозрительно стал относится к ней после спора о девальвации - все говорят, включая министра Клепача, тоже самое что и я (причем Клепач об этом говорил до того как я это озвучил на форуме) и только у нее свое видение этого вопроса, я уже и определения прямо из экономического словаря выписывал........

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
еще раз говорю давайте подождем...... может напраслину на человека навожу.:)

• Мне нравится
Реакции: торг 12

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Да кто угодно может быть, хоть целая группа лиц, посменно работающая. аккаунт-то подставной.

Zloff, лучше бы ты эти 120000 отдал бы на эту тему https://regforum.ru/showthread.php?t=142453 и перед клиентом не надо было бы хвататься за пятую точку + еще тебе в карму, доброе дело сделал бы.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
zloff, не переживайте, жив-здоров, заработаете

плюсую!

кроме того, эти деньги не ушли впустую как казалось бы. zloff на 120 т.р. приобрел бесценный опыт, который останется с ним навсегда. тем более, что опыт, зачастую, подороже денег будет.

как бы там ни было, хочется надеяться, что исполнитель объявится и вопрос разрешится мирно.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
плюсую!

кроме того, эти деньги не ушли впустую как казалось бы. zloff приобрел бесценный опыт на сумму 120 т.р., который останется с ним навсегда.

как бы там ни было, хочется надеяться, что исполнитель объявится и вопрос разрешится мирно.

Может ему еще опыт благотворительности приобрести ?:)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
А теперь по конструктиву: в каком банке счет был открыт? Фирма сколько жила?

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
А теперь по конструктиву: в каком банке счет был открыт? Фирма сколько жила?

Банк крупный и известный, под стереотип "маленького обнального банчка" (да простят меня банкиры!) уж никак не подходит. Фирме ровно год, жива до сих пор, никаких поданных заявлений на рео, добровольную ликвидацию на на egrul.nalog.ru нет (пока нет).

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
zloff, а назначение платежа какое было? Может,вам,например,товар не отгрузили? Услугу не выполнили?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Меня одно удивляет, как,не зная ФИО и иных данных можно было дело иметь? Вы ее в глаза хоть видели? (В личку отпишите суть,если я ее еще не поняла...)

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Банк крупный и известный, под стереотип "маленького обнального банчка" (да простят меня банкиры!) уж никак не подходит.

это ровным счетом ничего не значит. деньги с этого банка можно перевести на третье лицо, у которого счет открыт в "нужном" банке.
да и вообще мое мнение таково, что если вас захотели кинуть, то это у них получилось и ждать вам более нечего, как бы вам тут не рассказывали про взыскание долга в судебном порядке :nuda:
возьмите паузу и ждите. если в ближайшее время она не объявится и вопрос не решится, то можете забыть и не тратить нервы на поиск концов типа благонадежности банка или отметок в вестнике госрегистрации.

• Мне нравится
Реакции: savvva

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
это ровным счетом ничего не значит. деньги с этого банка можно перевести на третье лицо, у которого счет открыт в "нужном" банке.
да и вообще мое мнение таково, что если вас захотели кинуть, то это у них получилось и ждать вам более нечего, как бы вам тут не рассказывали про взыскание долга в судебном порядке :nuda:

Теоретически а почему нет, иск об НО, неустойка + ходатайство об обеспечении. В принципе, на всё про всё пошлина небольшая. Осталось только заказчика уговорить... :dont_know:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
zloff, я всего лишь с точки зрения,чтобы через фирму на нее выйти...и как то банку более или менее адекватно объяснить ситуацию... Вы фирму то проверяли,на директоре сколько? Счет тоже не закрыли? Зачем ликвидировать,если они могли закрыть счет и бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.