Теоретически а почему нет, иск об НО, неустойка + ходатайство об обеспечении. В принципе, на всё про всё пошлина небольшая. Осталось только заказчика уговорить...
zloff, я всего лишь с точки зрения,чтобы через фирму на нее выйти...и как то банку более или менее адекватно объяснить ситуацию... Вы фирму то проверяли,на директоре сколько? Счет тоже не закрыли? Зачем ликвидировать,если они могли закрыть счет и бросить?
Ха, господа мордераторы, снимайте-ка живенько с меня предупреждение ваше за моё "Шапокляк-Мутная тётка" .
А то я покрышки подожгу под вашими окнами!
zloff, Да,тетка грамотная, я думала на встрече будет - пообщаться,поспрашивать...
Сергей Д., да не гром,просто безответственность...я не знаю,что меня бы заставило деньги отправить без паспортных данных
чел за границей может находиться часто...при чем тут модераторы если вы отдали деньги первой встречной...
zloff, ))))))))) бред...а как вы определите прокси или впн? Чел за границей может находиться часто...при чем тут модераторы если вы отдали деньги первой встречной... Да,тетка грамотная, я думала на встрече будет - пообщаться,поспрашивать...
Одно мне не понятно,это 4% вам голову одурманили? Мне жалко,что с вами так вышло,просто в банке видно,куда дальше деньги пошли,скорее всего подкопили сумму на других форумах..это с какого числа происходит??
Сергей Д., да не гром,просто безответственность...я не знаю,что меня бы заставило деньги отправить без паспортных данных
Это да, но с другой стороны - какая проблема для афериста предоставить левый скан паспорта, смастерённый в фотошопе? К тому же, кредитные мошенники и паспорта качественно подделывают, гады, что и СБ банка не сразу-то определяет. Так что - на доверии и чутье. А чутьё, вот, подвело.
может потому что все свои - форумчане? расслабились...
Просто её граждане модераторы при-по-крывали, как могли..
Ненене, давайте не будем бочку на модерацию катить. :rose: Я очень ценю, что они вообще эту тему здесь терпят, правда.
Просто её граждане модераторы при-по-крывали, как могли..
Общался лично с персонажем где-то месяц назад. Впрочем пока не комментирую, пару дней подожду еще. Но могу сразу сказать, что мне подобное предложение по уменьшению выплат по кредитам не понравилось категорически.
я сторонник того чтобы таких субъектов разоблачали