у меня в п.8.4 попросили уточнить конкретный перечень источников собственных средств
было написано так: подлежащие приватизации активы реорганизуемого в форме преобразования фгуп
что теперь писать вообще не знаю
Ну правильно вам написали. Нет конкетики о средствах. У вас какой способ размещения? в форме для заполнения решения о выпуске ценных бумаг указано:
8.4. Источники собственных средств, за счет которых осуществляется формирование уставного капитала эмитента
В случае размещения акций при реорганизации в форме слияния, разделения, выделения или преобразования указываются источники собственных средств (
уставный капитал, добавочный капитал, нераспределенная прибыль, другое), за счет которых осуществлялось формирование уставного капитала акционерного общества, созданного в результате такой реорганизации.
Мы при преобразовании из ООО в ЗАО писали:
"8.4. Источники собственных средств, за счет которых осуществляется формирование уставного капитала эмитента
Источники собственных средств: уставный капитал"
У нас был обмен долей на акции.
Недавно тут писали на форуме о том что вышло указание Банка России для эмиссий государственных цб. Не знаю относится это к вам или нет.