Начиная с 3 сентября, наметился всплеск необоснованных оказов у многих профессиональных регеров, НИКОГДА не допускающих детские ошибки по мотивациям изложенным в отказе.
Эта ветка, своеобразная "Книга жалоб" и одновременно "Журнал учета".
Каждый кто получил отказ, может здесь разместить следующую инфу.
Отказ.
1) Число.
2) "Причины".
3) Комментарии "причин".
=====================================================
ПЫС:
Одновременно ещё раз, напоминаю присутствующим о своем предложении, собрать толпу и всадить 46-й иск на круглую сумму через Арбитраж.
Ну нельзя жить в свинарнике не показывая временами силу, нельзя. Значит надо это делать. Нет силы -надо учиться драться :new_russian:
ну и замечательно! по всем отказам накать жалобы в ФНС! Вот им подарочек к проверке!в 46-й какая-то проверка, всех трясут не по детски. В ближайшее время рекомендуется первичку не подавать будут клепать отказы на право и налево по разным причинам.
а что пишут в отказах по фирменному наименованию
к Юристу (сцуке) на Внимательное Изучение.
Значит так, Господа Регистраторы. Пообщавшись сегодня с г-н N в налоговой возле Тульской, сообщаю инфу (не подтвержденную,разумеется, документально, но за что купил - отдам бесплатно). В 46 налоговой в связи с одновременной "фильтрацией" по однодневкам и супер-директорам проходит "день Бонуса" от бюджета. Именно: если адрес "одинокий", не читая на подпись и утверждение. "Популярен" - к Юристу (сцуке) на Внимательное Изучение. Внимательность (буквально) заключается в разборе всего Устава (ну, как, воблочку мы разбираем за пивком, вплоть до пузырика, да и тот под спичку...). Тот, в свою очередь, уже не обращая внимания на адрес смотрит ДЕЛО. Есть ли расшифровка там, сям, правильно ли пронумеровано, содержание пунктов Устава тоже не маловажно (фирменное и сокращенное наименование, читаемость почерка Нотариуса в Заяве, нет расшифровки подписи на склейке, непронумерованы выды деятельности, да бред всякий). Выписывает отказ, а в конце это учитывается более Важными персонами (и ему перепадает. Сказал господин N, что это временно. т.к. "шерстят" их. И под шумок можно набить маленько кормушечку.
Надо переждать этот Налоговый Бред. А пока пережидаем, собраться всем да и в Суд на них! :diablo:
Надо переждать этот Налоговый Бред. А пока пережидаем, собраться всем да и в Суд на них! :diablo:
31 августа 2007 - 4 отказа.
недостоверные сведения об адресе.
3 сентября 2007 - 3 отказа.
недостоверные сведения об адресе.
У меня отключена личка (по "идеологическим" соображениям), поэтому отмыль мне на: u-firm@mail.ruЕсть одно предложение.
тока у меня отказы по готовкам, с номиналами, и адреса не очень
Не против, разумеется! Пусть Александр перенесет темку в закрытый раздел, и я выложу текст договора! Все смогут поучаствовать в обсуждении!
to Alpo
А вы когда брали адрес у Куратора не знали что там ольше 100 организаций зарегестрировано?!