Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Товарищи..нет, лучше, Господа!;) Подредактировал свой устав под изменения. Вот выкладываю. Версия возможно сыровата, но пока времени нет ее дальше приглаживать. Конструктивные пожелания приветсвуются;) Данный устав под действующую фирму. (не для первички - для нее надо кое что подправлять). Устав собран из нескольких версий.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Устав (под новый ЗАКОН).doc
    161.5 KB · Просмотры: 309

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Товарищи..нет, лучше, Господа!;) Подредактировал свой устав под изменения. Вот выкладываю. Версия возможно сыровата, но пока времени нет ее дальше приглаживать. Конструктивные пожелания приветсвуются;) Данный устав под действующую фирму. (не для первички - для нее надо кое что подправлять). Устав собран из нескольких версий.
Ещё один садомазо. Жду с нетерпением комментариев almira

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
а самому слабо? (прокомментировать) :)
Это же читать надо. Устав у меня уже заказан, так зачем мне лишним забивать голову.
ему читать лень!!! :)

у кого заказывал? (если не секрет конечно)
Секрет

lobo

Пользователь
16 Июн 2009
64
1

Gracias el compañero :)

Я тут новенький. Всю ленту прочитал от корки до корки. Должен сказать забавный у вас форум а тема весьма насущная. Мне знакомый обещал принести информацию, в частности Устав. Но я решил не ждать милостыни от добрых людей а сам все сделать. Тем более опыт в регистрации фирм имеется. Думаю если взяться за дело с умом и напорством то все получится. =))) Вобщем если никто не возражает, я собрал все выложенные здесь Уставы для изучения. Мне кажется что какая бы не была критика здесь на форуме, она всегда будет субъективна. Да, пробелы в Уставах есть. Но они и должны быть, ибо это первые пробные шаги... На дворе пока 16 июня. Еще неизвестно какие сюрпризы начнутся с первыми ласточками которые поедут в 46 налоговую с 1 июля=))) Вобщем вывод один. Сделать свое, а потом скорректировать документы на основании первых данных полученных от народа. ) Так будет верней.

4 Июн 2009
29
1
Посмотреть вложение Устав июль 2009.doc

Во! 8 листочков - экономия бумаги и понятно все. :)
Вообще, говорят уже в Консультанте и Гаранте появились типовые документы. Я пока не видел, т.к. еще не обновил :(.
В итоге эти формы документов все равно будут распространяться по сарафанному радио, как только появятся первые "прокатившие" варианты.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Устав июль 2009.doc

4.5. Вкладом участника в уставный капитал Общества могут быть деньги, ценные бумаги, другие вещи или имущественные права либо иные права, имеющие денежную оценку.

так нельзя!

можно так

Оплата долей в уставном капитале общества может осуществляться деньгами, ценными бумагами, другими вещами или имущественными правами либо иными имеющими денежную оценку правами.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Версия возможно сыровата, но пока времени нет ее дальше приглаживать.
Сыровата. Вынужден, в очередной раз, согласиться с almira. Ошибок либо, нет, либо их есть. Здесь их есть. Вылавливать все, влом. Отдельная работа, стоящая приличных денег. Никому, не в обиду. Советую, прежде, чем что-либо ваять, несколько раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать закон. И, по возможности, запомнить. Тогда ошибки будут резать глаз. При поверхностном знании текста их не удастся полностью вычистить никогда.
И, вообще, выкладывать версию, которую автор сам считает сырой, не этично. Выглядит типа, я вам мрамора натаскал, а вы лишнее подрежьте, чтобы мой шедевр засверкал.))))) Хотя, отвага заслуживает...

lobo

Пользователь
16 Июн 2009
64
1
Посмотреть вложение 1636

Вообще, говорят уже в Консультанте и Гаранте появились типовые документы. Я пока не видел, т.к. еще не обновил :(.
В итоге эти формы документов все равно будут распространяться по сарафанному радио, как только появятся первые "прокатившие" варианты.

У меня обновление двухнедельной давности. Пока ничего нет. Я кстати заходил на сайт Руны (один из регцентров Консультанта) Они предлагают установить бесплатно какой-то электронный сборник по всем этим изменениям касающимся ООО. Судя по всему собственной сборки. Только непонятно своим клиентам или всем желающим :dont_know: У меня К+ от другой конторы.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Посмотреть вложение 1636В итоге эти формы документов все равно будут распространяться по сарафанному радио, как только появятся первые "прокатившие" варианты.
При этом совсем не факт, что потом с первыми "прокатившими" вариантами проблем не будет...

KILLHUNTER

Новичок
8 Июн 2009
11
1
Насчёт прокативших и непрокативших вариантов.... Я не знаю где как, но в Астрахани сверху спустили указание всем регистраторам в налоговых принимать всё(!!!) что будут приносить и регистрировать, особо не докапываясь до содержимого новых документов. :yahoo:
Так что, практически все Уставы, представленные в этой теме для Астрахани покатят)))) Хотя я давно разработал свой вариант с учётом ФЗ и личных заскоков отдельных регистраторов)))

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ну и чего??! что Вы выделили уважаемый??? ссылки на статьи ФЗ??! Аргументы должны быть более убедительны, чем то, что вы просто выделяете жирным шрифтом, что на Ваш сугубо личный взгляд немного коряво звучит!
Без комментариев...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Посмотреть вложение 1636

Вот, прочитал, [FONT=&quot]1.1. Полное наименование Общества с ограниченной ответственностью, далее – «Общество»: [/FONT][FONT=&quot]Общество с ограниченной ответственностью[/FONT][FONT=&quot] «АУДИТ».[/FONT]
[FONT=&quot] Сокращенное наименование Общества: [/FONT][FONT=&quot]ООО[/FONT][FONT=&quot] «АУДИТ».[/FONT]
[FONT=&quot]Фирменное наименование Общества: [/FONT][FONT=&quot]Общество с ограниченной ответственностью[/FONT][FONT=&quot] «АУДИТ».[/FONT]
и дальше, не хочется.:(
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

lobo

Пользователь
16 Июн 2009
64
1
Насчёт прокативших и непрокативших вариантов.... Я не знаю где как, но в Астрахани сверху спустили указание всем регистраторам в налоговых принимать всё(!!!) что будут приносить и регистрировать, особо не докапываясь до содержимого новых документов. :yahoo:
Так что, практически все Уставы, представленные в этой теме для Астрахани покатят)))) Хотя я давно разработал свой вариант с учётом ФЗ и личных заскоков отдельных регистраторов)))

Все правильно))) так и надо по сути. Налоговики хоть и те еще бюрократы со своей буквой закона... Но работу облегчить себе хотят. В первые месяцы там нереальный поток пойдет. В налоговых будут вешаться:D да и мы вместе с ними...