Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
контакты

8-903-758-18-двадцать восемь
krasnogorsk животное inbox.ru
325367067 - icq
Дайте работы... :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Mefistofel, спасибо за жест доброй воли, сейчас наши зубры его покритикуют и я скину обещанный гонорар

вот еще один шаблон реггерам на растерзание

Вложения

• reg010709.rar
    81.5 KB · Просмотры: 518
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Mefistofel,ну ты отжег :D

"... 12.1. Участник общества вправе выйти из общества путем отчуждения доли обществу независимо от согласия других его участников или общества, если это предусмотрено уставом общества...."

фраза взята из твоего устава :eek:

там еще косяков полно. мое мнение -- устав не годится.:cool:

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Mefistofel,ну ты отжег

"... 12.1. Участник общества вправе выйти из общества путем отчуждения доли обществу независимо от согласия других его участников или общества, если это предусмотрено уставом общества...."

фраза взята из твоего устава

там еще косяков полно. мое мнение -- устав не годится.

Что смутило-то я никак не могу понять?!!! Вы, батенька, вообще какое образование имеете?!:fool:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А вот здесь тоже есть, и тоже 100 рублей. :D Вот только предлагают не только Устав, но и вообще полный комплект документов. К тому же это юридическая фирма, ИМХО доверия больше. Да и никуда они не денутся, в случае чего всегда можно на телефон позвонить и проконсультироваться, если что не так.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я торчу, зелёный, как ты прыгаешь
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
пункт 12.1 Устава это статья 26 Закона об ООО, так что там все нормально не надо грязи:cool:
в Консультанте к ней даже примечание есть
До 1 января 2010 года внесение в уставы обществ с ограниченной ответственностью, созданных до дня вступления в силу Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ, изменений, предусматривающих право участника общества выйти из общества, осуществляется по решению общего собрания участников общества, принятому тремя четвертями голосов от общего числа голосов участников общества (статья 5 Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ).

А вообще я думаю нет ничего проще как тупо перекопировать в Устав основные положения Закона в редакции от 30.12.2008, что по всей видимости и сделал наш друг Мефистофель :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
а на зуб пробовать будешь до оплаты или после?
до, конечно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
так я беру свои слова обратно погорячился п. 12.1 не годится! каким нафиг "Уставом общеста" если я его читаю, в нем написано или не написано третьего не дано, лошаре ми кантарэ))))))))))))))))))))))))))00

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Mefistofel, спасибо! Альмира посмотрит и скажет как там у тебя дела :)

вскрытие показало, что чукча умер в результате вскрытия

это не устав (как там у Ленина ... "это не мозг нации, это - говно") это - говно

причём протухшее)))

впервые вижу протухшее дерьмо, которое втюхивают по 100 рублей за ... грамм (или листов)

вспомнилось:

Студент:

- Профессор, посмотрите, это - мумиё?!

Профессор внимательно осмотрел, понюхал, попробовал на вкус и выдал заключение:

- Нет. Это не мумиё. Это - говно.

Студент:

- Да и то, правда. Я тоже думаю - откуда у меня на жопе мумиё.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
чувствую придется уделить на выходных время уставу, а не любимой девушке. :(

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
almira, я так понимаю вы здесь - главный юридический умник. Один устав благополучно обосрали. Что насчет остальных ? Среди них, кстати, я увидел похожий на тот, который показывал я.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
kane, обосрать устав любой может, а вот покритиковать и указать на недостатки - это совсем другое - по крайней мере это рационально.