kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
kane, обосрать устав любой может, а вот покритиковать и указать на недостатки - это совсем другое - по крайней мере это рационально.
Я с тобой полностью согласен. Вот и хочу понять, что из себя представляет Almira. Судят по делам, а не по словам.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, сам буду делать устав, но выкладывать сюда не буду - критика не конструктивная. Хотя некоторые пытаются указать на недостатки.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
kane, он выкладывал свой устав в этой теме кажется - устав в стиле минимализм. Так что можешь заценить его творение.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Аникей, ну лана тебе не жадничай выкладывай! если норм устав получится тебе и 500 руб не жалко будет!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, я еще не сделал, но буду старые заготовки на новый лад делать.
Думаю у кого-нить взять красиво написанные виды деятельности для типового устава. Может у тебя есть? У меня клиенты любят когда в уставе прописано "максимум"! :)

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
kane, он выкладывал свой устав в этой теме кажется - устав в стиле минимализм. Так что можешь заценить его творение.
Не, я не юрист, я только пользователь, точнее мелкий предприниматель. А Уставом занялся потому, как меня это коснулось.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Жень ну ты напиши пожалуйста устав за выходные, днём пиши а с девушкой ночью пообщаешься :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
DIM@N, на самом деле надо собраться с мыслями и сосредоточится... тем более под себя буду писать... обычно преимущественное право покупки доли прописываю и т.д.

edward

Новичок
15 Июн 2009
10
0
Господа здравствуйте! Все же есть уже готовый вариант нового образца устава?