Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
включайте собственные ресурсы
Включили!:D
Но дополнительный, халявный, источник энергии - не помешает!:D
(У меня например,в коридоре, круглосуточно горит лампочка, запитанная от "источника" с лестницы:D.Мелочь - а приятно!)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Но дополнительный, халявный, источник энергии - не помешает!
а смысл? в первую очередь надо , надеяться на себя, только так действительно растешь профессионально! :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать
нам расколоть его поможет
...
регфорум - я хочу всё знать

граждане халявы не будет, будет контрафактная продукция! в связи с требованием высших гос. чиновников (где посадки?), вы рискуете как сами, так и своим "бизнесом".... покупайте только у лицензированных источников! Всем советую обращаться за помощью к питерским коллегам (близость к вышеупомянутым чинам) :)

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
Поскольку:
1. типовой регламентированной формы устава не существует
2. в законе об ООО написано ЧТО обязательно должно быть и ЧЕГО не должно быть в уставе
3. в законе об ООО написано ЧТО еще может быть в уставе

делаю вывод. Чтобы написать устав самому, нужно пробежаться по закону об ООО, вписать в устав то, что обязательно должно быть, а все остальное - личное творчество, которое не должно противоречить закону. Подойдут даже стихи Альмиры :D

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
!!!

Красавцы... Какая непонятно кто сказала, что устав гавно и все спокойно с этим смирились... Я конечно в принципе ничего другого не ожидал... С Вашими джентльменскими обещаниями все ясно. Как юрист Вам скажу, а не какая там гуру - устав полностью соответствует нормам законодательства. Конечно же, в отдельных более тонких случаях по заказу клиента придется что-то подделать.
Так что всем спасибо. Больше на этот форум ничего выкладвать не буду. За подгоны тоже спасибо.
Вообщем форум балаболов баблогребщиков.
Вы уж простите.
Все таки за труд я жду хотя бы пару сотен от конкретных товарищей. Номерок мой есть. Так что ждем-с....:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Мефистофель, не горячитесь: в этой ветке халява, здесь правит Мурзик, а вчитываться в выложенные тут уставы если честно - просто лениво.

PS Тому кто верит, что ЮРФИРМА (!!!!) сделает нормальный устав, а простой человек - нет, мои искренние соболезнования.

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
Мефистофель, не горячитесь: в этой ветке халява, здесь правит Мурзик, а вчитываться в выложенные тут уставы если честно - просто лениво.

PS Тому кто верит, что ЮРФИРМА (!!!!) сделает нормальный устав, а простой человек - нет, мои искренние соболезнования.

Лично я верю. Я - простой человек и я себе верю. Но иногда сам себя проверяю - советуюсь со специалистами, поскольку если все знать - мозг опухнет.

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
kane, хватит продавать свой устав
А меня ни с кем не перепутал ? Где и кому я что продавал на этом форуме ? Выкладывал ссылки - да, это многие делают. Но в отличие от многих других, я предлагаю то, что сам попробовал, а не то, что увидел.