DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Здравствуйте руки-ножницы. А почитать ветку не судьба?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

edward

Новичок
15 Июн 2009
10
0
эти изменения вступят в силу с 01.07 - поэтому 2 недельки потерпите!

ну дык две недели пролетят не заметно )) а фирма как раз нужна в июле. то есть пока нет на сайте форма устава которого можно скачать?

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
:) не ну я серьезно, а то мне надо просто еще один ООО открыть вот и думаю, сразу бы зарег. с изменениями
Дам одну ссылку, но предупреждаю - просят 100 рублей за ВЕСЬ комплект документов. Платить или нет - решать тебе. Я скачал оттуда, мой знакомый юрист одобрил. Вот ссылка

А те варианты, которые выкладывают здесь - благополучно бракуются, да так, что качать даже не хочется.

Ну сейчас начнется... :D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
нет на сайте форма устава которого можно скачать?
Да полно уставов - только править их надо под свои нужды и всё. Если сами не хотите париться - обратитесь в юр. фирму, не хотите тратить деньги - ждите готовенького.
Мурзик ждет того же, чего и вы.

edward

Новичок
15 Июн 2009
10
0
Да полно уставов - только править их надо под свои нужды и всё. Если сами не хотите париться - обратитесь в юр. фирму, не хотите тратить деньги - ждите готовенького.
Мурзик ждет того же, чего и вы.

Эх. будем тогда ждать победного. Время еще терпить.
блин как достали уже с этими перерегистрациями. Ей Богу это все для выкачивания денег, только и гугле вижу юр фирму за 8-10 тыш сделают под ключ перерегистрацию. Еще плати небось натариусу за изменения.
Или нет? :dont_know:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
блин как достали уже с этими перерегистрациями. Ей Богу это все для выкачивания денег, только и гугле вижу юр фирму за 8-10 тыш сделают под ключ перерегистрацию. Еще плати небось натариусу за изменения.
Каждый должен заниматься своим делом! Рынок услуг большой - цены разные. Выкачивание денег - это когда вас заставляют платить - у вас же есть выбор - научиться самому или же обратиться к специалистам! Тот же устав написать - это время, а время как известно - деньги. А вы хотите и на ёлку взабраться и иголок в попу не напихать - так не бывает. (без обид)

edward

Новичок
15 Июн 2009
10
0
Каждый должен заниматься своим делом! Рынок услуг большой - цены разные. Выкачивание денег - это когда вас заставляют платить - у вас же есть выбор - научиться самому или же обратиться к специалистам! Тот же устав написать - это время, а время как известно - деньги. А вы хотите и на ёлку взабраться и иголок в попу не напихать - так не бывает. (без обид)

все верно!
:)

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
Если сами не хотите париться - обратитесь в юр. фирму,
... она вам попарит...
Сильно сказано:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Был в родной инспекции, там им Управа спустила несколько вариантов типовых уставов с указанием более больных мест после 01.07, если получиться их оттуда заполучить выложу сюда, всем на обозрение!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк: