Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

Andylisa

Новичок
11 Мар 2015
1
0
Добрый день! И мне, пожалуйста, скиньте на почту образец справки sstcena@mail.ru Заранее благодарна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Анна20

Новичок
14 Мар 2015
1
0
Скиньте, пожалуйста, образец сопроводительного письма..... tyilmi0@rambler.ru.... И не совсем поняла, что именно предоставлять на электронном носителе.... Можно по пунктам....Заранее спасибо.

Palych

Новичок
4 Сен 2009
4
2
Народ, а мне можно актуальные Уведомление, Сопроводительное письмо и справкe о погашении акций.
А справка эта вообще нужна? Ее помимо уведомления от реестродержателя нужно прилагать?

palych@pochtamt.ru

Twiggy87

Новичок
21 Мар 2015
1
0
vcareva@mail.ru Скиньте и мне, пожалуйста, образец сопроводительного письма и уведомления и если можно и справки тоже.

venera2005

Новичок
31 Мар 2015
2
0
Народ, а мне можно актуальные Уведомление, Сопроводительное письмо и справку о погашении акций.

Помогите Бога ради

venera2005

Новичок
31 Мар 2015
2
0
Народ, а мне можно актуальные Уведомление, Сопроводительное письмо и справкe о погашении акций.
А справка эта вообще нужна? Ее помимо уведомления от реестродержателя нужно прилагать?
venerchik2005@yandex.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
Коллеги, просьба направить образец справки о погашении акций, если реестродержатель было само ЗАО. Заранее благодарю:rose:
sqwer-07@mail.ru

lavinn

Новичок
1 Апр 2015
1
0
Коллеги, направьте пож-та образец справки о погашении акций, если реестродержатель было само ЗАО. Заранее благодарю
lavinn777@e1.ru

mob63

Новичок
2 Фев 2011
9
0
Добрый день, пжл., очень прошу, можно скинуть образцы уведомления, сопроводительного письма и справки о погашении акций для предоставления в ЦБ. mob63@yandex.ru
заранее спасибо.

das_lev

Новичок
18 Июл 2013
1
0
Помогите разобраться пожалуйста- ОАО реорганизовано в ООО.обществу необходимо подать уведомление ЦБ об изменении сведений о выпуске (об аннулировании акций). для этого к уведомлению нужно приложить документ от регистратора общества о том, что акции аннулированы.. вопрос: акции погашаются регистратором автоматически или для этого необходимо распоряжение? несколько регистраторов делали это бесплатно-операцию по погашению акций и взимали тариф- 200 руб. за уведомление о погашении, которое мы и прикладывали к уведомлению ЦБ. сейчас регистратор просит за данную операцию (о погашении ЦБ в связи с реорганизацией) 20 000 руб. правомерно ли это и могут ли акции гаситься автоматически - без распоряжения эмитента ?

maxkor777

Новичок
25 Дек 2013
9
0
Коллеги, направьте пож-та образец справки о погашении акций, если реестродержатель было само ЗАО. Заранее благодарю!
maxkor86@mail.ru