Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

25 Мар 2009
116
31
Москва
Коллеги, поделитесь СПРАВКОЙ об операциях по эмиссионному счету о погашении всех размещенных акций ЗАО (если реестродержателем являлось само ЗАО). оч нужно.
Gurina2907@yandex.ru

Премного благодарна!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
отправил на почту вариант справки который подавал в ноябре)

И мне пришлите пожалуйста ноябрьскую посмотреть! В понедельник подавать документы в ЦБР, не уверена в правильности своего варианта...
Спасибо!

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Скажите, пожалуйста, а стоит ли уведомлять, если выпуск был в 2005 и у нас 100 акций по цене в 1 рубль?

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
А что лучше сдавать все-таки??)))

1. Справку о погашении не предусмотренную стандартами (предусмотрена именно выписка, а не справка)
или
Выписку из реестра акционеров от имени ООО (реестродержателю конечно не передавались?)
Какое из двух зол выбрать??

2. Почему просят НЕ опись, а сопроводительное письмо?? Опись предусмотрена стандартами

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Я в нахожусь в мягком шоке от запросов регистратора, запросили для выдачи ООО уведомления о погашении акций весь комплект доков по ООО, включая банковскую карточку :eek:
Кто как решил вопрос с получением уведомления о погашении?От кого подавали письмо от ООО или ЗАО(предварительно).В первый раз сталкиваюсь с подобным отношением регистратора к эмитенту.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
audit-partner,
страницу назад выкладывали
а почему справка, таки, а не выписка из реестра??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

audit-partner

Новичок
12 Авг 2014
9
0
Подскажите, пжл, есть ли у кого-то положительная практика, как поступить в ситуации дабы избежать штрафов:
- сообщение о начале реорганизации подали до 01.10.14г, но создано новое ООО уже после этой даты.
Подавать ли Уведомление в ЦБ? как правильно оформить Справку о погашении акций в этом случае (реестры не передавали)

Этот вопрос поднимался, но так и остался не разрешенным...Думаю, мы не одни такие...а штрафы жуть какие огро:dont_know:мные...

audit-partner

Новичок
12 Авг 2014
9
0
К сожалению, формат справки не поддается скачиванию...
какую программу надо скачать, чтобы справка была доступна?
или все-таки может быть сможет кто-то выложить в доступном для всех формате. заранее большое спасибо

audit-partner

Новичок
12 Авг 2014
9
0
подскажите, пжл, если отчеты мы сдавали раньше, но реестр 01.10 не передали. сейчас преобразовались. есть ли смысл подавать уведомление в ЦБ?
каков срок привлечения к ответственности за непередачу реестра?
спасибо!

Валентино

Новичок
6 Июл 2010
6
0
ЖеняЖеня, а регистратор вам бесплатно акции гасит или требует доплаты? ВТБ регистратор 15 000, 00 за это просит... Обязательно платить или он не правомочен требовать за это деньги? Как думаете?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Валентино, сама операция по погашению акций- обязанность регистратора, а вот выдать уведомление о погашении,где то бесплатно,где то за деньги, платили 200 -1000р. Подготовить спсок лиц на дату прекращения деятельности в среднем 5-6000р.

• Мне нравится
Реакции: Валентино

Шогенова

Пользователь
28 Дек 2009
94
25
Нальчик/Москва
подскажите, пжл, если отчеты мы сдавали раньше, но реестр 01.10 не передали. сейчас преобразовались. есть ли смысл подавать уведомление в ЦБ?
каков срок привлечения к ответственности за непередачу реестра?
спасибо!

срок привлечения по ст. 4.5. КоАП РФ 1 год. А есть ли смысл подавать уведомление... мне кажется - да (поскольку хотя бы непосредственно правопреемник не совершит правонарушения - ведь он обязан уведомить о погашении), но, может, у кого-то есть иные мнения...

ezuna

Новичок
9 Авг 2010
5
0
Коллеги, добрый день!
А можно и мне справку и заполненное уведомление по "новым" стандартам эмиссии, которое принял ЦБ?! (решение о РЕО до 01.10.2014, но реестр передан не был) ezuna@yandex.ru