Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Ko4evnik, кинь почту в лс,перешлю что есть у меня (справка по эмиссионному счету+уведомление)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
А это "Сопроводительное письмо" для ЦБанка надо заново сочинять, или прежняя "Опись документов", в которой ФСФР заменить на ГУ ЦБ РФ по ЦФО, тоже пойдёт?

"Опись документов" не приняли!!! Затребовали именно "Сопроводительное письмо".
Скиньте срочно образец, если у кого есть. Влом сочинять, а сроки горят.

Юркий

Пользователь
27 Янв 2012
91
7
"Опись документов" не приняли!!! Затребовали именно "Сопроводительное письмо".
Скиньте срочно образец, если у кого есть. Влом сочинять, а сроки горят.

я прямо там от руки написал, что там сочинять? пишется - как слышится!

Жожа

Новичок
10 Сен 2014
14
0
Коллеги!
Спешу поделиться радостью: с третьего раза преобразовались из ЗАО в ООО. Если у кого будут вопросы, задавайте, всем отвечу.

Появилась другая проблема - ЦБ. В новых Стандартах ЦБ РФ от 11.08.14 в главе 59 п. 59.3 указано, какие документы подаются. С копиями протокола, свидетельств все понятно. А вот с заявлением и выпиской из реестра акционеров не понятно.
Во-первых, мы не передавались регистратору. Соответственно мы нарываемся на штраф. Да и как подписывать выписку и ставить печать несуществующей компании.
Во-вторых, как подписывать заявление, если эмитента уже не существует?

Помогите понять что делать и какие документы подавать.

jurbuh

Местный
25 Янв 2011
177
46
г. Воскресенск Мо
Куда Вы подавали на Старомонетный?

НЕТ, уже на Балчуг.
Сегодня курьер повторно еле сдал. Именно "СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО" (название "ОПИСЬ" вчера не приняли).

Курьер говорит, что пытались "придраться" к каждой букве, чтоб доки не принимать. НО НЕ для штрафов, а по-принципу "чё сег. припёрлись, без вас чаю попить некогда. Завтра приходи, пусть другой(ая) принимает и делает..."

S_Vetochka

Новичок
23 Сен 2014
21
2
Прочитав опять эту ветку, поняла, что похоже неправильно заполнила Уведомление об изменении сведений. Подскажите, ради бога, в п.1 у нас вид изменений какой? я написала, что сведений об эмитенте ( вроде ЗАО поменялось на ООО). Или надо что-то другое? Как то нигде не упоминается у меня , что акции гасятся? Очень надеюсь на помощь.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
S_Vetochka,
Вид изменений: условий выпуска ценных бумаг
уменьшение количества ценных бумаг выпуска в результате погашения всех размещенных акций акционерного общества - эмитента в связи с прекращением деятельности в результате реорганизации в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью

• Мне нравится
Реакции: 632bk и S_Vetochka

S_Vetochka

Новичок
23 Сен 2014
21
2
gera, спасибо большое! Слава богу, что еще не отвезли с моим бредом!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
2093683ecbb4192d6127b28bdb7321cb.jpg

вот это я успела... даже и не знала о такой объяве... Подала 30.10 без сопроводиловки, все приняли! Отметку ставили на ксерокопии уведомления.

и, как я поняла, требуют теперь подачи выписки из реестра о погашении, а не справку о погашении, так? или все-таки справки им достаточно?

gt.natalya

Новичок
14 Ноя 2014
2
0
Добрый день, коллеги.
Отправьте, пожалуйста, Справку об операциях по эмиссионному счету о погашении всех размещенных акций ЗАО (копия, заверенная ООО)
на электронную почту grenal@yandex.ru.
Также, подскажите, нужна ли доверенность для подачи документов о погашении акций в ЦБ РФ?

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
а почему вы лично подаете? не легче ли по почте отправить?
так вроде и обязанность исполнил, и сроки тянешь)

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
так вроде и обязанность исполнил, и сроки тянешь)
у мен клиент не захотел тянуть сроки... и решил подаваться сразу... А лично, так как хотела убедиться, что доки прияняли, а не отказали в принятии, как некоторым тут отказывали в связи с тем, что нет того или иного документа.

gt.natalya

Новичок
14 Ноя 2014
2
0
НЕТ, уже на Балчуг.
Сегодня курьер повторно еле сдал. Именно "СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО" (название "ОПИСЬ" вчера не приняли).

Курьер говорит, что пытались "придраться" к каждой букве, чтоб доки не принимать. НО НЕ для штрафов, а по-принципу "чё сег. припёрлись, без вас чаю попить некогда. Завтра приходи, пусть другой(ая) принимает и делает..."

вы все же справку или выписку по акциям прикладывали?
Заверяем ведь директором?
Им нужны какие-либо действия внутри организации, связанные с погашением акций?

Коллеги, отправьте, ПОЖАЛУЙСТА, заполненный образец уведомления в соответствии с новым стандартам на адрес grenal@yandex.ru

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
у мен клиент не захотел тянуть сроки... и решил подаваться сразу... А лично, так как хотела убедиться, что доки прияняли, а не отказали в принятии, как некоторым тут отказывали в связи с тем, что нет того или иного документа.
можно посмотреть ваш вариант справки или выписки этой о погашении акций? (если несложно, 04873@mail.ru)

КРВ

Новичок
15 Янв 2010
3
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, будьте добры скиньте пожалуйста образец -Справку об операциях по эмиссионному счету о погашении всех размещенных акций ЗАО (копия, заверенная ООО)
образец -Справку об операциях по эмиссионному счету
Ребята, прошу и меня осчастливить romax13@mail.ru

olesya2120

Новичок
4 Апр 2012
15
3
Подскажите!
Примут ли от нас уведомление о погашении (преобразовались на прошлой неделе), с выпиской не от реестродержателя, а от генерального директора?
Было ЗАО с одним акционером, с 1998 г. Не хотели передавать реестродержателю ведение реестра акционеров, поскольку думали успеть реорганизоваться до октября, но затянули.
Обязанность раскрывать отчеты публично отсутствовала.