Pater Lupus
Местный
Ну так выложите данные на него, раз так беспределит не по понятиям Если хотите, в личных сообщениях расскажу, как с помощью несложных действий навсегда избавить его от этого бизнеса
Ну так выложите данные на него, раз так беспределит не по понятиям Если хотите, в личных сообщениях расскажу, как с помощью несложных действий навсегда избавить его от этого бизнеса
Ну-ка ну-ка, очень интересно как
нет. вчера только с ним общалась. Он сказал, что мы "своё бабло уже срубили и нечего больше с клиента деньги драть. И что, клиент совсем идиот, через вас потом адрес пролонгировать???"
Этот собственник ЛАЛ.
все очень просто, но не следует об этом знать неограниченному кругу лиц.
Бред, не надо наводить тень на плетень.
егорыч, объясни мне, дураку, что значит купили его сраный адрес?поясняю. И ставлю точку, надеюсь.
Смотрите как всё просто: клиент - он не АРЕНДОДАТЕЛЯ клиент.
Он клиент ПОСРЕДНИКА, то есть - регистратора.
поэтому обсираться и жадничать - это вообще ничего не понимать.
Вот, например, регистратор юрлиц обратился к собственнику - дай мне договор аренды и гарантийку. Собственник - он в данном случае типа вообще десятое лицо. Ему сделали счастье - купили его сраный юрадрес ( а купил кто - тот самый регистратор, посредник).
Вот теперь вопрос: кто счастлив? Регистратор - он заработал деньги на регистрации. Собственник - он продал договор аренды плюс гарантийка. Счастливы все!!!!
Почему теперь Собственник должен быть неблагодарной личностью и УБИРАТЬ регистратора (посредника)? А возможно убирание благодати- только по НЕДОМЫСЛИЮ, ибо, друг мой - - ты уж цени того кто принёс тебе деньги.
ЕЩЁ РАЗ: поскольку получатель денег (Собственник) имел дело с Посредником (Регистратором), то ему и дальше иметь с ним дело следует!!!!! Это логично. И это с точки зрения БЛАГОДАРНОСТИ справедливо.
Не надо кидать через борт того, кто тебе деньги принёс.
Майк, гляньте помещения у Ерховой. Я адресный бизнес сильно не одобряю, как паразитный по сути, но денег она вложила дохрена.