Собственник требует контакты клиента.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
простите, собственники, и автор темы - я почему так выразился: "купил сраный адрес"?
Не потому что у автора плохой адрес.
У меня - тоже сраные адреса, в том смысле, что наш "товар" перестал быть эсклюзивным как когда-то. На фоне острой конкуренции и на фоне отдельных личностей которые торгуют прям за 3 тыщи - надо ОСОБО относиться к клиенту. Вот и всё. А как особо - а так: конечный покупатель-то был один, чего за ним гнаться? А вот РЕГИСТРАТОР - системный покупатель, вот его лелеять надо и беречь.

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Странный подход. Ко мне тоже ходят клиенты смотреть помещения,но я никогда не пролонгирую договора в обход своего посредника , да и сами клиенты ни разу не просили продлить договор минуя посредника.

Кто Вам сказал, что я собираюсь "кидать" регистраторов

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
А теперь, что в сухом остатке. Я зарегистрирован на Форуме третий год. Почти тридцать форумчан со мной работало и большинство не по одному разу. Около 40% "арендаторов" вышли на меня самостоятельно и еще 20%. И за все это время только одно продление. И то через регистратора. Есть из за чего копья ломать?

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Не точная фраза " И еще 20% я нашел сам".

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
ничего не понимаю... :scratch:
В итоге - кто прав - кто виноват... И в чем чья вина.
ТС - в чем "суть претензии"?
Собственник уже забрал "деньги Вам причитающиеся" - или собирается забрать?

ЛАЛ, Вы пишите, что:
Кто Вам сказал, что я собираюсь "кидать" регистраторов
Тем не менее - как я понял - претензия ТС в том, что Вы не учитываете или уже не учли "интересы посредника"...

Или как-то не так?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Morozz, ерунда все это. Арендатор при желании сам собственника легко найдет. А если не ищет, значит желания такого нет и продлевать он ничего не намерен. Отсюда, весь базар пустой, хоть с посредником, хоть без. ))))

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
ничего не понимаю... :scratch:
В итоге - кто прав - кто виноват... И в чем чья вина.
Конечно, виноват я.
Попытался объяснить КАТЯРИНЕ, что
во-первы: дважды брать деньги за одну и ту же услугу с клиента нельзя;
во-вторых: контакты "арендатора" мне нужны не для того, что бы её "кануть".
Пришел со своим уставом в чужой монастырь.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ЛАЛ, брать дважды или нет, это как договоритесь с посредником. На самом деле Вы реальную картину нарисовали, желающих пролонгироваться практически нет. Контакты арендатора, опять же, как договоритесь. Договоритесь платить регеру за его клиентов и дальше, он Вам контакты отдаст. Обманете, всем расскажет, что обманули. Нет тут никакой проблемы кроме неумения договориться.

• Мне нравится
Реакции: Corum, Jinn и Майк

Катярина

Пользователь
13 Ноя 2013
95
43
во-первы: дважды брать деньги за одну и ту же услугу с клиента нельзя;
это не Вам решать. Сколько посчитаю нужным столько и возьму. Клиента нашла я, используя свой офис, своих сотрудников, свой сайт, свою рекламу, ПОТРАТИВ на это свои деньги. И не стоит лезть в мой карман. Я в ваш не лезу, а наоборот привожу к вам за ручку деньги.
Советую вам пересмотреть политику своих отношений с регистраторами, ведь мы помогли очень хорошо заработать не одному собственнику.
Что касается нас - мы более не ваши клиенты....накушались, спасибо.

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Что касается нас - мы более не ваши клиенты....накушались, спасибо.
Вы мой клиент как минимум на год. Взяли деньги за ПО с "арендатора" - будьте добры отработать. Не я же буду ему почту возить. А потом, вдруг и вправду случится чудо и Вы придете ко мне с продлением.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лично у меня очень много клиентов продлеваются, поэтому я хорошо понимаю Катярина в ее возмущении.

Екатерина, спасибо, что подняли эту тему. Теперь те, у кого много продлений, и кто реально занимается этим вопросом, будут в курсе такой странной политики, проводимой ЛАЛ. Вам лично сочувствую.

ЗЫ: когда договор с ЛАЛ подойдет к концу, скажите, что адрес испортился и предложите им сменить его на другой на той же территории, взяв на себя расходы по смене.

Катярина

Пользователь
13 Ноя 2013
95
43
А данный собственник продолжает увлекательную карусель "Издевательство над клиентом".
Сидит данный собственник в попе мира, сначала не положил в документы акт приема-передачи помещения, мы поехали забрали, потом просит опять приехать привезти доверенности на почту. Привозим доверенности... теперь пишет, что те доверенности НЕ ПОДХОДЯТ, текст не тот (хотя текст мы у него уточняли), "везите другие!"....И таким наглым тоном!!! Как-будто мы ему много денег должны!
Мы перед клиентом выглядим как дурочки, постоянно его дёргая. Ведь к нему мы тоже ездим..
Короче, если всё не утрясется, будем писать тему в разборы. Ибо надоело!!!

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Катярина, я не знаю, чем вызвана Ваша ложь, возможно уязвленным самолюбием, но от этого она не становится менее гадкой.
«Возьмите пож. в Ак Групп заявление следующего содержания: В отд. доставки 109559.
Заявление
ООО АК Групп, в лице..., просит доставлять поступившую для АК Групп корреспонденцию по адресу ул. Белореченская д5 пом II.
Выданная мне доверенность не позволяет такое заявление подписать.
С уважением, А.Л. Логовинский.» 10.07.2014

«Я не писал Вам о том, что почтовое обслуживание не началось. Почтальон предупрежден 9 июля. Если письма будут, их доставят. Речь идет об оформлении документов. И давайте сведем наше общение к минимуму. Я имею ввиду Ваши реплики "Катярина]Вы издеваетесь? Мы сколько еще к ним кататься будем?"» 11.07.2014
Мне не нужна от Вас дополнительная доверенность.
А теперь по существу вопроса. Сотруднице почты не понравился текст доверенности, который проходил во всех других отделениях связи. От меня потребовали еще и заявление подписанное директором фирмы. Кроме как к Вам мне обратиться за этим заявлением некуда. В чем вы усмотрели издевательство? Это обычный рабочий процесс.
Обратите внимание на даты, в которые я Вам отправил свои сообщения. Может я и сижу «в попе мира», но ВЫ точно сидите на своей и ничего не делает. Хватит истерик. Привезите заявление до 23.07. Иначе я уеду отдыхать и все это плавно перетечет на сентяббрь.
С уважением, А.Л. Логовинский.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Обычно не влезаю, но здесь просто интересно стало.
http://xn--2014-43dl9cps4a.xn--p1ai/candidates/logovinskiy.aleksandr/#cand-tab-2
Автобиография

Я, Логовинский Александр Львович, родился в г. Днепропетровск в 1962 г.

В 1979 г. закончил среднюю школу.

С 1980 по 1983 служил в Военно-Морском флоте СССР.

С 1983 по 1989 учился в Московском университете им. Ломоносова, факультет Вычислительной математики и кибернетики.

С1989 по 1991 служил в Военной Академии Бронетанковых войск, инженерный факультет.

С 1991 после увольнения в запас работал

Комендантом участка (в гражданской терминологии Управляющим домами) Квартирно эксплуатационном управлении Московского Военного округа.

Директором коммерческой фирмы.

Директором гостиницы.

В настоящее время работаю индивидуальным предпринимателем.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
xtremest,Не мое дело, я вообще христопродавцевадресопродавцев не уважаю. Но тут, что не так? Вполне разумное объяснение, зачем концы нужны. Не вижу я тут кидалова.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да не завидуйте человеку. Вообще нелегкое это дело - адреса продавать, да и вообще что либо продавать народу. Я когда магазины держал, такую ненависть видел от народа. Но это нормально, классовую ненависть еще никто не отменял.
Договаривайтесь, люди, это говно надоело читать.

• Мне нравится
Реакции: Morozz и amd

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вообще может на бумаге узаконить такие отношения с партнерами ? например составить соглашение, где будут написаны условия сотрудничества, прописано вознаграждение агента - чтобы в суд можно было привлекать непорядочного партнера ?