Собственник требует контакты клиента.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
юристу не выгодно работать с таким собственником - вот и договорились ?
Договорились, это когда оба в плюсе, хоть и не таком большом, как рассчитывали. А тут оба в минусе, или в нуле, по крайней мере. Это не называется договорились.

Вообще может на бумаге узаконить такие отношения с партнерами ? например составить соглашение, где будут написаны условия сотрудничества, прописано вознаграждение агента - чтобы в суд можно было привлекать непорядочного партнера ?
Пойдете в суд за 100 баксов? Надо просто понимать, что обманывать не только некрасиво, но и невыгодно. Если уж кидать партнера, то на миллиарды. А за три рубля мараться по-любому глупо, не говоря даже о морали.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Пойдете в суд за 100 баксов? Надо просто понимать, что обманывать не только некрасиво, но и невыгодно. Если уж кидать партнера, то на миллиарды. А за три рубля мараться по-любому глупо, не говоря даже о морали.

это регфорум, детка ! тут и на 100 рублей кинуть могут

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Вообще может на бумаге узаконить такие отношения с партнерами ? например составить соглашение, где будут написаны условия сотрудничества, прописано вознаграждение агента - чтобы в суд можно было привлекать непорядочного партнера ?

Ради 7000 руб , вы будите судиться ?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Самая главная цель мне кажется достигнута, у многих отпало работать с этим собственником.
Да не обязательно. Обмана я тут не увидел. Имеет место взаимное непонимание. И, в любом случае, договариваться обо всем на берегу надо, чтобы потом никто не обижался.

Катярина

Пользователь
13 Ноя 2013
95
43
Договорились, это когда оба в плюсе, хоть и не таком большом, как рассчитывали. А тут оба в минусе, или в нуле, по крайней мере. Это не называется договорились.
мы регеры, мы всегда в плюсе. Он не всегда, т.к. адекватных собственников ОЧЕНЬ много и даже есть собственники, которые еще со своей стороны дают регерам бонусы и никогда не считают сколько заработал посредник.
Какое право господин ЛАЛ имеет говорить мне, что я "бабло срубила и не имею право еще раз брать с клиента деньги"??? Какого он считает мои деньги?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Какое право господин ЛАЛ имеет говорить мне, что я "бабло срубила и не имею право еще раз брать с клиента деньги"??? Какого он считает мои деньги?
Да ладно Вам, не заводитесь. Ну, у него такое мнение. А у меня мнение, что вообще продажа адресов-грабеж.))) Издержки законодательства и правоприменительной практики. Все зависит от договоренностей. У Вас свои условия, у него свои. Либо компромисс находите, либо разбегайтесь. Я ошибку, и Вашу и его, вижу в том, что сразу этот вопрос не оговорили. А остальное все эмоции.))))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ради 7000 руб , вы будите судиться ?

почему ради 7000 ? юрист регистратор обычно берет много адресов и соответственно в соглашении можно прописать ответственность материальную гораздо большую. Зато все будет обговорено и не будет недопонимания.

• Мне нравится
Реакции: Катярина
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
почему ради 7000 ? юрист регистратор обычно берет много адресов и соответственно в соглашении можно прописать ответственность материальную гораздо большую. Зато все будет обговорено и не будет недопонимания.

Не поможет, потом будет темы в услугах нужна альтернативка долг перед контр агентам -250 000 ;)

• Мне нравится
Реакции: Катярина

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Не поможет, потом будет темы в услугах нужна альтернативка долг перед контр агентам -250 000 ;)

Роман, ну это уже злоупотребление права:D, мы пойдем к Богдану и он решит этот вопрос путем банкротства вель соточки достаточно ???:rolleyes:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
тем более узнаем кто делает альтернативку или рео и он откажется от выполнения услуги в знак солидарности с регеским обществом:rofl:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Если честно и так нормально ведь работаем ? а эта ситуация 1 на 1000

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Был просто регером - думал: "Продавцы адресов - мошенники обманщики".
Стал продавцом адресов - думаю: "Регеры - мошенники обманщики"... :eek:

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Договаривайтесь, люди, это говно надоело читать.

Договориться можно, когда есть конкретные претензии к конкретным действиям, а здесь две разные точки зрения на один и тот же вопрос- это можно только остановить.
Я из этой темы ухожу.

ЛАЛ

Пользователь
19 Ноя 2011
88
9
Прошу прощения у всех кого мои слова могли невольно обидеть.