Требуется заместитель директора

Галина55

Новичок
12 Май 2009
4
0
параметры

Что сказано:Возрастных ограничений нет, ну кроме высшего образования:), то есть от 22 лет. И в сорок можно быть..... , а в нашем бизнесе все рано начинают, ежели тебе уже за 35 и ты до сих пор занимаешься регистрацией ООО... то тут есть над чем задуматься. Административные навыки -это штука врожденная,конечно должна подкрепляться опытом (хотя бы небольшим). Диплом MBA - не нужен :D!!! Даи обязательно -стрессоустойчивость. Короче нужны умные, честные, молодые деспоты:yahoo:. Пол: мужской!!!

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Отличное предложение)))
А неполное высшее устроит?
Кргда кастинг будет?;)

Галина55, ну вот я работал не только по регистрации, но и был единственным юристом в крупных коммерческих конторах.
Хотя я регистрацией занимаюсь по сей день и ничего зазорного в этом не вижу.
И мне как раз 35 лет ...
Имеются навыки административного руководства и неплохая стрессоустойчивость.

Но большой опыт и молодость - понятия несовместимые.
Я понимаю, что Вам хочется молодого 22-летнего с опытом работы 10 лет, но так не бывает.

Галина55

Новичок
12 Май 2009
4
0
я не об этом

Заметьте, я не писала, что в 22 года должен быть большой опыт, и уж ни в коем случае не хотела никого обитдеть.
Давайте спишимся в личке и обговорим время, для того, чтобы смогла организовать встречу, думаю на следующей неделе, мне вообще очень нравиться народ на этом форуме, все очень доброжелательные и отзывчивые... а главное ТОЛКОВЫЕ:yahoo:Всем хороших выходных

Лидия Петухова, я думаю, что за 3 штуки зелени можно и поработать. А не осуществлять некий удаленный "контроль ситуации" одним звонком раз в день из дома :)

Галина55, ок я в личку Вам отпишусь. Надеюсь на встречу на следующей недели.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова, я думаю, что за 3 штуки зелени можно и поработать. А не осуществлять некий удаленный "контроль ситуации" одним звонком раз в день из дома :)
Конечно, конечно...вы более походите на данную вакансию...

Галина55

Новичок
12 Май 2009
4
0
вот

Привет!!! Головняк жуткий видать не до этого, я постараюсь забить на среду, она в пн., вт. не в Москве. В личку номер скину , тока не пропадай!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Да все это гон. Я ради интереса скинул свои данные этим товарищам - тишина.
Было интерсно, хто это сейчас с "улицы" сотрудников набирает на 3 000 уё:D.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ребят, это хня. Немного имели дело с этой мамзель.
Типа офис хотела снять. Как потом выяснилось, ей тупо надо было попечатадь на чужом компе.:D

Глупо ждать манны небесной. Тем более от человека, который не знает орфографии.))
Надейтесь только на себя.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Многорукий Бог Далайна,ни чего личного ...приятных выходных