Вроде лето уже. А на форум психи всё прибывают и прибываютЕсли я не ошибаюсь вы ребята сидите в церковном помещении и занимаетесь комерцией!И не стыдно двум мужикам вести себя так.....!Клеветать человека!!!!!!!!
Жара..., однако. Обострение....А на форум психи всё прибывают и прибывают
В бан этого аффтара:diablo: Чтобы лабудой людей не отвлекал:diablo:Все-таки предлагаю подождать ответа автора топика. Хотя бы несколько дней.
Довольно странный расклад. Обычно, больше всех получают те, кто непосредственно зарабатывает деньги. Вспомогательные службы, соответственно, меньше. Юрист в юридической фирме, основной состав, может зарабатывать много, а в торговой, вспомогательный, всегда меньше менеджера по продажам получит, тем более коммерческого директора. Поэтому почти одинаковые зарплаты кадровика и коммерческого выглядят очень странно. Я думаю, это просто не все. Белая часть, примерно равная, ну, есть небольшая разница для приличия. Реальная дифференциация во второй части.- исполнительный директор - 1000 долл. США; - зам.генерального директора - 1100 долл. США; - коммерческий директор - 900 долл. США; - техническо-административный директор - 800 долл. США; - начальник отдела кадров - 700 долл. США.
Обалдеть! Значит, остальное они доворовывают, как тот кладовщик, который удивился, когда его в кассу вызвали зарплату получать. )))) В Пятерочке кассиру платят больше и никто не идет.Начальник отдела оптовых продаж получал 15 тыров, а розничных - 16 тыров. Главспец. по тендерам - 12 тыров.
Измором решили взять людей? Уроды...amd, так после установления таких зарплат и осталось на фирме 60 человек. А ведь когда-то было 380.
зачем Вы так с горяча, незнакомых людей называете :dont_know:может они красивыеИзмором решили взять людей? Уроды...
Уточню - моральные уроды.зачем Вы так с горяча, незнакомых людей называете может они красивые