Требуется заместитель директора

СЕРДЦЕ

Новичок
11 Июн 2009
1
0
Где совесть

Если я не ошибаюсь вы ребята сидите в церковном помещении и занимаетесь комерцией!И не стыдно двум мужикам вести себя так.....!Клеветать человека!!!!!!!!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Если я не ошибаюсь вы ребята сидите в церковном помещении и занимаетесь комерцией!И не стыдно двум мужикам вести себя так.....!Клеветать человека!!!!!!!!
Вроде лето уже. А на форум психи всё прибывают и прибывают

Если позволят, то небольшой оффтоп.
Зарплаты руководящего состава одной из фирм, где я работал года три назад:
- исполнительный директор - 1000 долл. США;
- зам.генерального директора - 1100 долл. США;
- коммерческий директор - 900 долл. США;
- техническо-административный директор - 800 долл. США;
- начальник отдела кадров - 700 долл. США.

Остальные получали еще меньше, но мне удалось выбить себе спец.условия и зарплату выше, чем все вышеозначенные.
Естественно, текучка кадров была просто обалденная...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
- исполнительный директор - 1000 долл. США; - зам.генерального директора - 1100 долл. США; - коммерческий директор - 900 долл. США; - техническо-административный директор - 800 долл. США; - начальник отдела кадров - 700 долл. США.
Довольно странный расклад. Обычно, больше всех получают те, кто непосредственно зарабатывает деньги. Вспомогательные службы, соответственно, меньше. Юрист в юридической фирме, основной состав, может зарабатывать много, а в торговой, вспомогательный, всегда меньше менеджера по продажам получит, тем более коммерческого директора. Поэтому почти одинаковые зарплаты кадровика и коммерческого выглядят очень странно. Я думаю, это просто не все. Белая часть, примерно равная, ну, есть небольшая разница для приличия. Реальная дифференциация во второй части.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Начальник отдела оптовых продаж получал 15 тыров, а розничных - 16 тыров. Главспец. по тендерам - 12 тыров.
Обалдеть! Значит, остальное они доворовывают, как тот кладовщик, который удивился, когда его в кассу вызвали зарплату получать. )))) В Пятерочке кассиру платят больше и никто не идет.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Бизнес есть бизнес. Коммерческие организации созданы с целью извлечения прибыли, а не благотворительности. Хазаын решает кому и сколько платить, рабам капиталистического труда ведь не привыкать. "Капитал" почитайте лучше и все станет понятно.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
зачем Вы так с горяча, незнакомых людей называете может они красивые
Уточню - моральные уроды.
Наверняка з.п. была в БОЛЬШЕЙ части в конвертах, о которых просто "забыли", когда решено было урезать штат. Нетамбовский, поправьте меня, если я ошибся и если будет желание.