Требуется заместитель директора

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
ИАЦПУ, я ничего нигде не писал по этому вопросу.

Я писал, что иногда встречаются, к сожалению, работодатели, которые за мизерную зарплату хотят увидеть в сотруднике и чтеца, и жнеца, и на дуде игреца.
А потом некоторые граждане вычеркнули из моих слов половину, а остальные извратили так, как им было угодно.
В итоге мы и получили, что это мнение о "всех работодателях". Хотя я как прошу показать, где я писал про "всех" - мнутся люди, заминают тему или уходят от вопроса.
Ни один не показал.
Вы будете первым?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я писал, что иногда встречаются, к сожалению, работодатели, которые за мизерную зарплату хотят увидеть в сотруднике и чтеца, и жнеца, и на дуде игреца.
Поэтому надо по возможности иметь свой небольшой но бизнес или искать хорошую фирму где ценят сотрудников.
Наемный РАБотник всегда находится в зависимом положении начиная с хождения по собеседованиям.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Хазаын решает кому и сколько платить, рабам капиталистического труда ведь не привыкать. "Капитал" почитайте лучше и все станет понятно. __________________
Почитать, не вредно. Но практического смысла не имеет. Тот капитализм, который был 200 лет назад и сегодняшний отличаются принципиально. Тем более, у нас и не капитализм, вовсе. Как и социализма не было. У нас нынче, зона с паханами, мужиками, петухами, вертухаями... и проч. Какой там, капитализм!