N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 4 Июн 2009 #21 Мурзик написал(а): да хоть взять тот же бухучет Нажмите для раскрытия... А по поводу наема работников сложностей не будет, Вроде ИПшники печатей не имеют, и как заключать трудовой договор с работниками.
Мурзик написал(а): да хоть взять тот же бухучет Нажмите для раскрытия... А по поводу наема работников сложностей не будет, Вроде ИПшники печатей не имеют, и как заключать трудовой договор с работниками.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,078 17,559 Москва 4 Июн 2009 #22 так проблем то нет в этом, при чем тут печать, если так хочется то можно заказать печать но она действительно не нужна
так проблем то нет в этом, при чем тут печать, если так хочется то можно заказать печать но она действительно не нужна
DIM@N Активист 2 Окт 2007 4,609 1,144 Москва 4 Июн 2009 #23 Nico написал(а): А по поводу наема работников сложностей не будет, Вроде ИПшники печатей не имеют, и как заключать трудовой договор с работниками. Нажмите для раскрытия... Печать можете иметь. Я бы не пошёл к ИПешнику работать
Nico написал(а): А по поводу наема работников сложностей не будет, Вроде ИПшники печатей не имеют, и как заключать трудовой договор с работниками. Нажмите для раскрытия... Печать можете иметь. Я бы не пошёл к ИПешнику работать
N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 4 Июн 2009 #24 DIM@N написал(а): Я бы не пошёл к Ипшнику работать Нажмите для раскрытия... Почему?
N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 4 Июн 2009 #25 Мурзик написал(а): так проблем то нет в этом, при чем тут печать, если так хочется то можно заказать печать но она действительно не нужна Нажмите для раскрытия... Сколько работал у ИПшников вечно возникали трудности с трудовой книжкой, якобы они не делают записей в трудовой книжке.
Мурзик написал(а): так проблем то нет в этом, при чем тут печать, если так хочется то можно заказать печать но она действительно не нужна Нажмите для раскрытия... Сколько работал у ИПшников вечно возникали трудности с трудовой книжкой, якобы они не делают записей в трудовой книжке.
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,078 17,559 Москва 4 Июн 2009 #26 https://regforum.ru/showthread.php?t=13269&highlight=%F2%F0%F3%E4%EE%E2%E0%FF
DIM@N Активист 2 Окт 2007 4,609 1,144 Москва 4 Июн 2009 #27 Nico написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... У Ипешника бизнес не пойдёт, он закроется и помашет тебе ручкой Nico написал(а): Сколько работал у ИПшников вечно возникали трудности с трудовой книжкой, якобы они не делают записей в трудовой книжке. Нажмите для раскрытия... Делают, у меня первая запись в трудовой от ИПешника
Nico написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... У Ипешника бизнес не пойдёт, он закроется и помашет тебе ручкой Nico написал(а): Сколько работал у ИПшников вечно возникали трудности с трудовой книжкой, якобы они не делают записей в трудовой книжке. Нажмите для раскрытия... Делают, у меня первая запись в трудовой от ИПешника
N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 4 Июн 2009 #28 DIM@N написал(а): У Ипешника бизнес не пойдёт, он закроется и помашет тебе ручкой Нажмите для раскрытия... С таким же успехом могут дела пойти у ООО
DIM@N написал(а): У Ипешника бизнес не пойдёт, он закроется и помашет тебе ручкой Нажмите для раскрытия... С таким же успехом могут дела пойти у ООО
DIM@N Активист 2 Окт 2007 4,609 1,144 Москва 4 Июн 2009 #29 Nico написал(а): С таким же успехом могут дела пойти у ООО Нажмите для раскрытия... А вот ООО просто так ручкой не помашет
Nico написал(а): С таким же успехом могут дела пойти у ООО Нажмите для раскрытия... А вот ООО просто так ручкой не помашет