доверия форумчан может не хватает)
Может хочет набить много сообщений и кого-то обмануть?
Может хочет набить много сообщений и кого-то обмануть?
TamaraVoronova, что-то это странно, набиваешь сообщения? а для чего?
Жалко что ли?)
Скрепя зубы доделываю дело и
Нет, не жалко, просто как-то странно
за 2 недели 73 сообщения
поддерживаю!А у меня был "чудесный" клиент, когда-то давно заказывал регистрацию ООО и поэтому стал считать себя супер-пупер ВИП клиентом, звонит говорит надо уменьшение устаного капитала по фирме сделать, типа работать хочет со мной, т.к. ему очень понравилось со мной работать (я опытная и т.д.), только хотелось бы посоветоваться, некторовые впоросы уточнить как это будет и т.д., в итоге оставил документы пока меня не было, взял у коллеги счет на оплату услуг, я ему перезвонила, еще раз все проговорили (в итоге я ему всю процедуру 4 раза рассказывала, а он еще оперировал тем, что "я же ваш старый клиент, конечно я ни к кому другому обращаться не буду) и он обещал в течение дня отзвониться, а в итоге пропал..........а через три недели ко мне приходит девушка из другой юр. компании подавать сообщение в вестник об уменьшении уставного капитала...........оказалось этот "большой души человек" отдал делать документы в новую юр.фирму где видимо цену ему назвали ниже чем мы, просто по той причине что абсолютно не представляли объем работы (это я поняла исходя их тех документов, что девушка принесла для публикации - решение о выходе участника, на долю которого уменьшается ук), и давай меня выспрашивать как в налоговую подать да как вообще это делается, я ее конечно послала, но такой осадок неприятный после этого клиента остался..............ну не устроила тебя цена иди в другую компанию их много, но узнать как все сделать и заказать у других это свинство!
нашёл?Может кто-то захочет перечитать тему сначала и найдет для себя что-то интересное.
TamaraVoronova, ну просто ты много старых тем апаешь, возникает вопрос, с какой целью?
Кто ищет, тот всегда найдет!нашёл?
кроссворд?Журналы, кстати, я между прочим, тоже с конца читаю, потому что там обычно самое интересное))
Мурзик, Зачем к женщине пристаешь?.