Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой комплект документов подается при ПЛБ НКО?
1. Форма р15016 (1 нот. заверенная, другая сшитая)
2. Протокол о ПЛБ (2 экз.), обязательно?
3. ПЛБ (2 экз.), обязательно?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой комплект документов подается при ПЛБ НКО?
1. Форма р15016 (1 нот. заверенная, другая сшитая)
2. Протокол о ПЛБ (2 экз.), обязательно?
3. ПЛБ (2 экз.), обязательно?
а что это за документ? о чем акт?
документ, предусмотренный регламентом Минюста. Форма не установлена. Ликвидатор сделал то и то, подпись/печать.
в Москве возможно, а в Московской области нет.А подскажите, пожалуйста, возможно ли сдать одновременно доки на ПЛБ и ЛБ, с учетом заверения формы на ЛБ днем позже ПЛБ?
здравствуйте, а подскажите, сколько стоит ликвидация НКО? компания пустая, последние три года деятельность не ведет. Кредиторов и должников нет
Добрый день!! Помогите уточнить:
1. При подаче Заявления о ликвидации юридического лица ( формы № Р15016) в Минюст на всех этапах - решение единственного участника (о ликвидации) нужно заверять нотариально.
2. После принятия решения о ликвидации делается
ЭЦП на ликвидатора и получается теперь все отчеты: ПФР, ФСС, статистику подписывает он соей подписью.
Это требование о нотариальном удостоверении ТОЛЬКО в отношении хозяйственных обществ - ООО и АО (НЕ публичных).решение единственного участника (о ликвидации) нужно заверять нотариально.
Добрый день!! Помогите еще уточнить:
1.При заполнении листа А Заявления о ликвидации юридического лица ( формы № Р15016) как правильно указать место рождения заявителя:
В паспорте у меня указано место рождения- СТ.РАЕВСКАЯ АНАПСКОГО Р-НА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
То мне нужно заполнить точно так или:
1. СТ.(пробел)РАЕВСКАЯ АНАПСКОГО Р-НА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2. СТ.РАЕВСКАЯ АНАПСКОГО Р-НА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
3. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ АНАПСКИЙ Р-Н СТ. РАЕВСКАЯ
2. При заполнении листа В Заявления о ликвидации юридического лица ( формы № Р15016) если я указываю электронную почту и проставляю значение 1 т.е. выдать на бумажном носителе, то на электронную почту придут документы и дополнительно можно будет забрать и на бумажном носителе или только на бумажном носителе?
На электронку вряд ли что-то придет. Мне по крайней мере ничего не присылали при НКО. Это работает при коммерческих организациях, а у НКО свой мир (там минюст и управление ФНС по региону заведуют).2. При заполнении листа В Заявления о ликвидации юридического лица ( формы № Р15016) если я указываю электронную почту и проставляю значение 1 т.е. выдать на бумажном носителе, то на электронную почту придут документы и дополнительно можно будет забрать и на бумажном носителе или только на бумажном носителе?
если я указываю электронную почту и проставляю значение 1 т.е. выдать на бумажном носителе, то на электронную почту придут документы и дополнительно можно будет забрать и на бумажном носителе или только на бумажном носителе?
года два назад мне приходили документы на эл.почту, но это было только по 2 организациям и видимо было разовой акцией))на электронку ничего не приходит, но значение все же лучше проставить
года два назад мне приходили документы на эл.почту, но это было только по 2 организациям и видимо было разовой акцией))
в этом году? Мне просто в этом году только звонили и говорили, что документы на выдаче. Это я о Москве.я ликвидировал 3 НКО и все пришло на почту...