Сергей Д.
Активист
в этом году? Мне просто в этом году только звонили и говорили, что документы на выдаче. Это я о Москве.
нет, посмотрел - оказалось уже в прошлом году...
в этом году? Мне просто в этом году только звонили и говорили, что документы на выдаче. Это я о Москве.
года два назад мне приходили документы на эл.почту, но это было только по 2 организациям и видимо было разовой акцией))
Добрый день!! Помогите уточнить:
1. У нас единственный участник (учредитель) Частного учебного учреждения является и директором учреждения. Учреждение мы решили ликвидировать, а ликвидатором назначить - учредителя.
То как лучше оформить по трудовому договору или гражданско-правовому договору или вообще не надо? Что бы меньше отчетов сдавать.
То как лучше оформить по трудовому договору или гражданско-правовому договору или вообще не надо?
думаешь пропустят?Никто не пробовал подать 1 этап по эцп директора через госууслуги?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, получилось у Вас подать Р15016+доки на первом этапе ликвидации нко через Госуслуги?Никто не пробовал подать 1 этап по эцп директора через госууслуги?
Не пробовал. Да и не пройдет, 100%.Добрый день, подскажите, пожалуйста, получилось у Вас подать Р15016+доки на первом этапе ликвидации нко через Госуслуги?
Спасибо большое за ответ!Не пробовал. Да и не пройдет, 100%.
Конечноа на следующих этапах через Госуслуги можно будет подавать документы электронно с эл.подписью ликвидатора?
Спасибо огромное!
Спасибо, за ответ. А по поводу акта, то за пять лет, что я подаю им документы на ликвидацию никто не попросил его у меня.И ещё Акт Ликвидатора не забудьте.
И ещё Акт Ликвидатора не забудьте.
Это еще что такое?Обязательно. И ещё Акт Ликвидатора не забудьте.
У меня постоянно просит специалист - причем по всем НКО. По сути он вообще не нужен, т.к. дублирует решение высших органов управления об утверждении ПЛБ и ЛБ. Но настойчиво просят всегда - причём Москва.