наверное, но дороговато на авто.ру схожее предложения от 350 т.р.мдаа хорошая наверное машинка?!
мдаа я себе пыжик за 350тр присматривал такой же!наверное, но дороговато на авто.ру схожее предложения от 350 т.р.
конечно машина машине рознь...
Максим, тоже думал о 307, но потом почитав отзывы, поговорив с людьми которые работаю в сервисах, расхотелосьмдаа я себе пыжик за 350тр присматривал такой же!
воот я и сравнивал Пыжик с Альмерой, но теперь мечта Мондео или Примера! Примера вообще супер выглядит!Максим, тоже думал о 307, но потом почитав отзывы, поговорив с людьми которые работаю в сервисах, расхотелось
теперь думаю исключительно о "япошках" к примеру ниссан альмера года так 2004-2006 и по деньгам бюджетно и машинка не плохая
Максим есть такая поговорка на Дальнем Востоке - купил Нисан - еб..йся сам!!!Примера вообще супер выглядит!
А раскажи как ты это делал? Приехал к дилеру и говоришь - кто тут Пыжы ремонтирует - угощаю обедом, а ты мне все косяки про него рассказываешь?оговорив с людьми которые работаю в сервисах, расхотелось
повеселил:rofl:А раскажи как ты это делал? Приехал к дилеру и говоришь - кто тут Пыжы ремонтирует - угощаю обедом, а ты мне все косяки про него рассказываешь?
(серьезно спрашиваю)
Ну хоть что то хорошее сделал!!!повеселил
vuulkanII, а вы на чём ездите!? если не секрет!
б.у из Штатов? просто интересно мнение о америкосах!почти итальянский chrysler 300m
у тезки моего , Додж Магнум из штатов, вот это действительно понтовая тачка!б.у из Штатов? просто интересно мнение о америкосах!
Я за неделю 1000 спокойно накатываю и что ?Да и за 2,5 года 91.000 накатать - парень в такси работал что ли!
Диммм заметно, как стал на машинке ездить, на форуме сразу твоя активность упала!Я за неделю 1000 спокойно накатываю и что ?
На самом деле это связано с 1 июля...активность упала!